| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, с наступающим Новым годом вас! Мира и добра вашим семьям, здоровья всем! Успехов в учёбе!
-
Наш человек
Получше, спасибо. Всех с Новым годом! Пусть он будет милостив к нам
-
Хранитель
Ну и вам от меня новогодняя открытка с ёлочками.
(не грузится, собака, никак, попозже догружу.)
Поздравляю, вас, девочки.... Желаю, чтобы у нас получилось СО так, как мы того хотим.
-
А я думаю - пора уроки поделать. Всё равно никто уже давно не спит 
Но сначала доедим торт!
Оказывается, в Пазл Инглиш теперь есть книги с озвучкой. Но ещё не смотрела, что там.
-
Наш человек
Светлана, доброе утро )))
Вы, как всегда, до рассвета )))
У нас все спят. Одна я чего-то проснулась. Может, ещё тоже посплю.
Дети разбирали подарки до половины третьего. Рекорд. Утром встанут - и ещё продолжат.
Наконец закончился Адвент. Маме не нужно среди ночи прятать мелкие подарки, чтобы их детки утром нашли.
Уроков у нас неделю как нет. Как сдали полугодовую аттестацию, так я сделала себе каникулы.
Разве что греческий вялотекуще повторяем с ребенком (учим оба). Да регионы РФ и страны мира по интерактивной карте кликаем. Я уже до 80% дохожу, надо дальше полировать.
Ну и будем сейчас начинать учебную (по моему мнению) литературу читать перед сном.... Пора потихоньку каникулы сворачивать. А то все забудет )))
-
Наш человек
Про книги в паззл инглиш интересно. Поделитесь впечатлениями, если разузнаете
-
Хранитель
Мы ещё не ложились и выяснили, что последними встретят НГ на Самоа.
Мы уехали и новый год ещё не наступил у нас ))
Ищите.
Жаль открыточка не грузится, лично сегодня мною сделана...
-
 Сообщение от Греческая Афина
Про книги в паззл инглиш интересно. Поделитесь впечатлениями, если разузнаете
Там очень мало, как я поняла (ну, по нашим масштабам). В основном взрослое. Без подписки не даёт посмотреть. Отзывы не очень.
Ну у нас в принципе есть материал, так что не очень актуально.
-
Мы, естественно, сели за уроки. Ну а что делать ещё?
Гулять рано и снега нет Немецкий как-то много времени стал занимать, если делать Дуо, Дропс и разбирать хотя бы кусочек видео. И выхлоп маленький. Произношение сложнее английского.
Километровые слова. Только бы не свалились на голову аттестации.
-
Психолог
Я в 5.30 легла, в 8 встала. 
Папа хотел сегодня в кино, но сомневаюсь, старшая сказала, что зароется в подарках, младший промолчал, но он просто не очень вменько уже был, спать хотел, а гора у него поболее будет, так что традиционно сидим 1 дома, общаемся друг с другом и с подарочками.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг