|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с Луны
Сообщение от lena888188
И для нитки: так я раньше об этом писала, если здоровый ребёнок ведёт себя подобным образом, то первоначально должны родители задуматься.
И как бы цинично это не казалось, то абсолютно нормальные в случае простого конфликта с родителями с крыш не шагают. Но это Имхо.
нервная система у всех разная. и конфликты тоже. когда и с друзьями и в школе и дома затык .. могут и шагнуть.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
в 23.55
Не) магазин раньше закрывается)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
и?
воевать с ребенком бесполезно. всегда проиграешь.
от
шагнуть в окно.
сторчаться спиться связаться с плохой компанией.
или даже без всего этого . отношения уйдут в минус. подрастет и не вспомнит.
вот я свою ругала с нажимом на воровство и полицию.
она села на велик и поехала к папе на работу . это на машине полчаса езды по переполненным трассам и огромным перересткам. а она на велике.. я поседела , когда узнала. она могла попасть под машину тогда. ну и плюс на нервной почве у нее начались проблемы на коже головы.
если такое случилось то тут вздохнуть и сосчитать до 10.
и начинать копать в себе , что не так.
а если у Вас инсульт после вот такой пропажи денег? Вашим детям все равно? и Вы правы - дело в Вас.
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
в 23.55
[emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
-
В перезагрузке
Дача накрылась тазиком.
Поэтому поставила овощи вариться
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
Сообщение от Светааа
а что продажи - ну сидим мы тут, а народу то и нет уже! у нас не розница, а оптовые покупатели уже сами все отдыхают. а мы сейчас еще и из Деловых получим грузы и их надо оприходовать, чтоб в инвентаризацию не запутаться.
обидно работать все же мне.
Всем трям!
Мы вчера полдня посидели непонятно зачем, ни звонков, ни клиентов. В два часа закрылись и ушли по домам))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
и?
воевать с ребенком бесполезно. всегда проиграешь.
от
шагнуть в окно.
сторчаться спиться связаться с плохой компанией.
или даже без всего этого . отношения уйдут в минус. подрастет и не вспомнит.
вот я свою ругала с нажимом на воровство и полицию.
она села на велик и поехала к папе на работу . это на машине полчаса езды по переполненным трассам и огромным перересткам. а она на велике.. я поседела , когда узнала. она могла попасть под машину тогда. ну и плюс на нервной почве у нее начались проблемы на коже головы.
если такое случилось то тут вздохнуть и сосчитать до 10.
и начинать копать в себе , что не так.
есть такая категория людей , которые понимают только одно - по шее .
За воровство далабы по заднице однозначно. А уж потом объяснялись бы у специалистов..
это утащенную книжку в 2 летнем возравсте можно объснить разными причинами … А в 10 лет - это уже несколько другой возраст...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Хранитель
у нас два салата готовы. Мясо маринуется. Рыбка красная нарезана, пока все. Отдыхаем. ем пломбир с брусничным вареньем!!!