|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
Может быть я чего-то не поняла или не знаю. Людмила Дмитриевна написала, что она психолог. Мне сложно представить себе проблемы, которая требует консультации психолога 31 января. Даже воровство и продажа техники может подождать. Повторюсь, может быть я не так поняла или чего-то не знаю, никого не хотела обидеть, давайте без агрессии)
Господь с вами!!!
Какая агрессия))
Онаж писала что плотная запись к ней.
Работает в детском саду.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Китайцы
Может быть я чего-то не поняла или не знаю. Людмила Дмитриевна написала, что она психолог. Мне сложно представить себе проблемы, которая требует консультации психолога 31 января. Даже воровство и продажа техники может подождать. Повторюсь, может быть я не так поняла или чего-то не знаю, никого не хотела обидеть, давайте без агрессии)
Да просто запись очень плотная и если по-другому не попасть, лучше 31-го, чем никакого
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Так в том и дело, что 2тысячи. Имеет ли смысл время тратить на все эти разбирательства. По инету да, попробуем, мужу скажу, что можно так заявление подать.
Забейте, обидно, но не тратьте нервы перед НГ из за такой ерунды.
Сообщение от lena888188
Здорово! Последняя картина - это Немига. А сестра в Минске живёт?
Немига! Живёт в Минске да.
Сообщение от Сашулечка
Полоцк?)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
7 класс .. я бы шкура то попортила бы .. а уж потом к психологу ..может быть...
и?
воевать с ребенком бесполезно. всегда проиграешь.
от
шагнуть в окно.
сторчаться спиться связаться с плохой компанией.
или даже без всего этого . отношения уйдут в минус. подрастет и не вспомнит.
вот я свою ругала с нажимом на воровство и полицию.
она села на велик и поехала к папе на работу . это на машине полчаса езды по переполненным трассам и огромным перересткам. а она на велике.. я поседела , когда узнала. она могла попасть под машину тогда. ну и плюс на нервной почве у нее начались проблемы на коже головы.
если такое случилось то тут вздохнуть и сосчитать до 10.
и начинать копать в себе , что не так.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
У меня вот старшего из колледжа отчисляют. Он вчера ездил в комобр, потому что не согласен. Там разговаривали с директором и сказали, что поскольку он несовершеннолетний, надо сегодня мне прийти поговорить с директором. До сих пор думаю, идти сейчас или по-человечески оставить ее в покое 31 декабря
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
Какой талант!!!
Очень красиво !! Очень!
+1
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
У меня вот старшего из колледжа отчисляют. Он вчера ездил в комобр, потому что не согласен. Там разговаривали с директором и сказали, что поскольку он несовершеннолетний, надо сегодня мне прийти поговорить с директором. До сих пор думаю, идти сейчас или по-человечески оставить ее в покое 31 декабря
Позвонить и договориться о встрече? Когда ей будет удобно. Так вроде и мама заботливая но и человек понимающий.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Псинку вымыла и высушила, практически совсем. Ванну вымыла, теперь чай, потом душ и спать.... А завтра к 9 на работу....
как я первое слово прочитала))
на букву п.. в конце у.. еще буквы и ,с,мягкий знак ,к))
-
крылья ночи
Всех с наступающим! Сижу с маской имени ППК на литсе муж убирает квартиру, я сейчас буду работать пару часиков...
Не увидела рабо огуречной сестры они уже убраны или я тупильник и не могу найти?
-
В перезагрузке
Сообщение от nitka1
как я первое слово прочитала))
на букву п.. в конце у.. еще буквы и ,с,мягкий знак ,к))
Экая вы затейница))