|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый вечер!
Решили поехать в Seher Resort & spa.. Кто из опыта подскажет, туда лучше по раннему бронированию или по горящей?
Сейчас на июнь 2+2 162 тыс на 10 дней..
-
Мега-элита
Сообщение от Soul_spb
мне кажется,что Вы задали вопрос не в том топе,так как Кристалы никогда не были особо бюджетными вариантами .
Из Минусов ( строго ИМХО ) :
1. стоит на отшибе ,выйти некуда
2.не люблю подземные переходы до моря. Как бы и первая линия ,но не первая ... Вид на море - это в том числе и вид на дорогу.
3. Заход в море проблемный ,поэтому купаться только с пирса либо запасаться специальной обувью
По прошлому году были жалобы на уборку ,на анимацию (слабая) ,на "уставшие" даже после косметического ремонта номера. По питанию,сервису нареканий не было.
А что там с заходом случилось? Была 5 лет назад. Заход был хороший. Отель неплохой. С детьми занимались, кормили отлично. Но не зацепил. Не душевно как-то.
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Салёнка
Девочки, добрый вечер!
Решили поехать в Seher Resort & spa.. Кто из опыта подскажет, туда лучше по раннему бронированию или по горящей?
Сейчас на июнь 2+2 162 тыс на 10 дней..
Мы бронировали Seher 1 ноября. На наш состав (2+1, 11лет) тур стал дороже примерно на 15 тыс. Что дальше будет, никто не знает. Горящих туров в Турцию уже давно из СПб не было.
-
Хранитель
Сообщение от Орхидея*
Добрый день! Девочки, подскажите, есть ли такое чудо? В этом году я вообще не хочу отель с бассейнами, но при этот нужен отель на первой линии и с детской площадкой или площадкой на пляже (что было бы супер) Может кто-то встречал такое, поделитесь, пожалуйста.
Сообщение от Рио-Рита
А просто бассейн игнорить если? Нет? Я например вообще никогда не купаюсь в бассейне). Но в голову мне не приходило даже, искать отель без бассейна.
Ну судя по тому, что девушке нужна детская площадка, у нее есть дети. А дети очень любят бассейны и могут выносить маме мозг, чтобы она их туда пустила:-)
Мои дети бассейн любят больше моря, т.к. можно кататься на горках, прыгать с бортиков, вода глаза не щипет, быстрее образуется компашка и прочее. Приходится их утаскивать силой из бассейна и тащить в море.
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Olimpos 3* в Кемере без бассейна. Правда, и без детских площадок, но зато прямо на берегу.
Я в прошлом году его рассматривала. Кажется, то, что он на берегу, единственный его плюс. Совсем грустный какой-то, рейтинг низкий. Пляж маленький, тесный, и на нем - столпотворение. Есть номера без балконов и номера с видом на стену.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Я в прошлом году его рассматривала. Кажется, то, что он на берегу, единственный его плюс. Совсем грустный какой-то, рейтинг низкий. Пляж маленький, тесный, и на нем - столпотворение. Есть номера без балконов и номера с видом на стену.
У отеля есть номера эконом, они как раз без балкона.
Мне отель очень понравился, но мне как раз не хватает бассейна, хотя бы небольшого. Я с детьми половину времени там провожу.
-
Ветеран
Барышни, здравствуйте. Кто мне может подсказать или ткнуть на нужную ссылку? У меня вопрос. Подбираю путевку на состав 2 взрослых и 2 ребенка. На момент начала тура детям будет год и девять лет. На момент окончания — два года и девять. Как мне путевку бронировать? Возраст детей указывать на момент начала путешествия или окончания? Цена разная получается. Пока склоняюсь к аннекс тур.
-
Космонавт
Сообщение от Lyudvik
Барышни, здравствуйте. Кто мне может подсказать или ткнуть на нужную ссылку? У меня вопрос. Подбираю путевку на состав 2 взрослых и 2 ребенка. На момент начала тура детям будет год и девять лет. На момент окончания — два года и девять. Как мне путевку бронировать? Возраст детей указывать на момент начала путешествия или окончания? Цена разная получается. Пока склоняюсь к аннекс тур.
Разные ТО к этому по-разному относятся. Вы хотите сами бронировать или через менеджера( агента)? Менеджеры этот вопрос уточнят для Вас.
-
Старожил
Сообщение от Lyudvik
Цена разная, т.к. в два года на ребенка автоматически считается место в самолёте. Смотрите сами удобно вам лететь с ним 4 часа на коленях или нет. А вообще вам правильно написали, определитесь сначала сами будете покупать или с агентом. Агент все расскажет, но можете и в Аннекс попробовать позвонить уточнить.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Ветеран
Спасибо. Буду уточнять. Бронировать буду сама. Ради 20 тысяч можно ребенка на руках подержать))))