|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите, вот смотрю квн, ну слушаю больше. Это смешно? Какой-то испанский стыд, а им браво кричат
support your local pusher
-
Элита
Я тоже эффекта от капель не увидела. Пробовала у подруг в Португалии... Себе покупать не буду.
Курицу препарировала, кожу сняла, мясо с костей срезала. Собирать буду завтра. Наелась сыра с медом под портвейн португальский... ХАРАШО!
Завтра дочери 10!!!
-
душой на море
Сообщение от балерина Кoлесникова
Скажите, вот смотрю квн, ну слушаю больше. Это смешно? Какой-то испанский стыд, а им браво кричат
Лет 20 уже как не смешно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Нет, сейчас вообще не смешно. КВН, как мне кажется, "кончился" году в 2005...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Ч никогда этого понять не могла
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Лет 20 уже как несмешно.
Сообщение от оторва
Нет, сейчас вообще не смешно. КВН, как мне кажется, "кончился" году в 2005...
Ну ясно. Я никогда не смотрела. Сейчас вот включила и не понимаю
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
очевидно, но почему у Светлого человечка нет? пользуется так же. только от крема может зависит.
У меня тоже нет.
Разные крема использовала.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Я тоже эффекта от капель не увидела. Пробовала у подруг в Португалии... Себе покупать не буду.
Курицу препарировала, кожу сняла, мясо с костей срезала. Собирать буду завтра. Наелась сыра с медом под портвейн португальский... ХАРАШО!
Завтра дочери 10!!!
А мне всегда немного жалко таких именинников, все пытаются один подарок всучить))) и в гости никто не идет, две подружки такие же
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
Но 1 января еще хуже др ))
-
Элита
Ну ясно. Я никогда не смотрела. Сейчас вот включила и не понимаю
Они были прикольные, когда играли команды, которые сейчас составляют костяк канала ТНТ. Было несколько сильных команд, например Утомленные солнцем, с Галустяном, Реввой и сотоварищи... Или Картункова моя любимая... А сейчас это просто бизнес проект с очень неплохим оборотом. Масляковы - миллионеры.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!