Страница 3348 из 3556 « Первая 23482848324832983338334433453346334733483349335033513352335833983448 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Asiya , на сообщение « Что-то я по диагонали прочитали.... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Что-то я по диагонали прочитали. Показалось, что Суслик на Жердочке написала про клуб на ЮЗ. А то мне это тоже актуально. Надо схуднуть немного🤭
    Так их полно, небольших.
    У нас на Ветеранов 136, вроде

2. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Это Выборгский район. Озерки. »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Это Выборгский район. Озерки.
    Эх, несколько лет назад ходила в такой камерный спортклуб прямо возле метро Озерки. Чаще всего на групповых занятиях нас человека по 4-5 было. Приятные девочки там работали, инструкторы-чудо, но они закрылись-конкуренция, много больших спортклубов пооткрывалось рядом.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Эх, несколько лет назад ходила в такой камернерный спортклуб прямо возле метро Озерки. Чаще всего на групповых занятиях нас человека по 4-5 было. Приятные девочки там работали, инструкторы-чудо, но они закрылись-конкуренция, много больших спортклубов пооткрывалось рядом.
    Вот - вот . И я вчера вечером искала . У нас все огромные . Ближайший в Питерлэнде и Атлантик - сити . В общем , цены - мама не горюй . И клубы большие , пафосные

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Я очень даже могу ошибаться, но мне кажется бывает )))
    Я бросила курить и как результат плюс 8 кг.....
    Плюс 10 приплыли ранее в связи как раз с этим самым климаксом. ТЧ больше грешить было не на что.....
    Ну и как теперь, после твоих слов, бросать курить???
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. ответ для parampampam , на сообщение « Тут люди отписывались, что у них... »
    Участник Аватар для Depesh

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Тут люди отписывались, что у них краснота со швов ушла через 9 месяцев-год.
    Неужели у всех всё настолько по-разному происходит?
    У меня после первой блефаро даже синяков не было,хотя я обычно после уколов всегда в синяках.А после второй были и синяки и отеки. Мне не делали успокоительный укол,а я трусиха и очень сильно кровила( У них в РАН было только какое то сильно действующее,а РФ говорит,зачем тебе,будешь потом спать часа два,ты же уже делала,не страшно) А я думала,что будет как в первый раз и пришлось через неделю такой красоткой идти на работу.

6. ответ для Depesh , на сообщение « У меня после первой блефаро даже... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    У меня после первой блефаро даже синяков не было,хотя я обычно после уколов всегда в синяках.А после второй были и синяки и отеки. Мне не делали успокоительный укол,а я трусиха и очень сильно кровила( У них в РАН было только какое то сильно действующее,а РФ говорит,зачем тебе,будешь потом спать часа два,ты же уже делала,не страшно) А я думала,что будет как в первый раз и пришлось через неделю такой красоткой идти на работу.
    И после этого, спустя два месяца, вы уже швы не находили? Для меня это фантастика но здорово что ни говори!)

7. ответ для sneZHnayaa , на сообщение « В каждой семье свои тараканы. Муж... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от sneZHnayaa Посмотреть сообщение
    В каждой семье свои тараканы. Муж боится, что что-то пойдет не так и я сильно изменюсь.
    Вы хоть как изменитесь, все таки если делать двойное веко - внешность сильно изменится.

8. ответ для parampampam , на сообщение « И после этого, спустя два месяца, вы... »

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    И после этого, спустя два месяца, вы уже швы не находили? Для меня это фантастика но здорово что ни говори!)
    Да ерунда это полная, регенерация швов от 3-х до 9 месяцев. Может, женщина, открыв глаза их не видела, тогда понятно.

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « Десяток лет с лица смыто и это с... »
    Активный участник Аватар для Misato

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Десяток лет с лица смыто и это с отёками ещё.
    Полностью согласна. Хомячишка, как скобы? Сняли сегодня?
    Я ещё читаю темку, не успеваю за вами.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

И я это сделала!
    Делали в РАН, приехала к 10, взяли около часа, в два уже была обратно в палате. В пять пошла домой.
    Больше всего я боялась наркоза (Придрались к моим недостаточно плотным чулкам и послали за эластичными бинтами в местную аптеку. На самом деле, гораздо удобнее и дешевле чулков - рекомендую.) Долго пытала анастезиолога и просила сделать мне наркоз слегонца. На самом деле, наркоз был самый лучший за мою практику, отошла очень легко.
    РФ зашел перед операцией, посмотрел, сфоткал. Подумал насчет того, чтобы все таки убрать излишки кожи, но опять пришли к тому же - излишков там 1-1,5мм - будет трудно сделать ровный шов по старому шву и есть большой шанс, что веко будет опущено - придется крепить мышцу к углу, а это изменит форму глаз и реба будет дольше. Решили, что просто делаем транс, а потом буду догоняться косметологом.
    Был вдвоем с ассистентом. Не знаю, кто мне что шил, потому что, когда я засыпала, их еще даже в операционной не было. Но левый глаз объективно отек гораздо больше правого, поэтому не исключено, что не он один все делал. А может, просто так получилось;
    Антибиотики вообще не назначили после, сказали, что вмешательство было незначительное. Только капли в глаз.
    Вчера очень резало глаз и он слезился, пока я не пролила его своим Гиланом. Сразу все прошло, теперь никаких неудобств, кроме отеков. Я так думаю, что корнерегель не всем подходит - у меня на него ужасная реакция. Больше не буду им пользоваться. Весь день провела в обнимку со льдом
    2го на снятие пластырей. Очень жду!

Страница 3348 из 3556 « Первая 23482848324832983338334433453346334733483349335033513352335833983448 Последняя »