|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от yori
Мазик просто тяжелый в принципе, нагрузка на поджелудочную, наверное, поэтому его не жалуют))
Да ну, за 1 раз ничего не будет. Мне вообще мало понятно, за что он в такой опале.. По сути дела, это тоже самое растительное масло, по ккал и по составу. Но с добавкой пары ингредиентов 😂
Сначала на сливочное масло гнали, потом на яйца, потом на мясо. Надо же страху на людей навести.
-
Наверное, смотря в каком количестве его есть)) с одного раза то точно ничего. Но мне лично жирно, я всю жизнь доя таких салатов его со сметаной мешаю, мне так нежнее и вкуснее)
-
Элита
Сообщение от yori
Наверное, смотря в каком количестве его есть)) с одного раза то точно ничего. Но мне лично жирно, я всю жизнь доя таких салатов его со сметаной мешаю, мне так нежнее и вкуснее)
Эх, а мне сметана все своей кислинкой перебивает. Я её везде чувствую.
Кстати к разговору о салатах. Вчера домой пришла. Не сделала инсулин, сьела тарелку щей без хлеба (в них картошка), 100 гр винегрета и 100 гр оливье. Сахар через час 6.6)))
Зато сейчас сьела на завтрак один сендвич (2 тостовых хлеба в гриле, сыр, ветчина, помидор, салатный лист) при этом сделала инсулина 7ед..Через час 7.0
Вот и пойми этот гсд 🤣
-
Да, с этим сахаром все таки странно. Порой, абсолютно одинаковая еда, а разница показателей приличная. Ну я заметила, что у меня сильно от физ активности зависит
-
Участник
А мы просто не едим майонез. Только раз в год для Оливье и покупаем. Но какая шуба, конечно, без майонеза. Или Оливье без картошки. 🤷♀
На ужин сегодня у всех пюре с яйцом. У меня - пшенная каша переваренная. 😂 Хорошо, что завтра домой.
-
Гость
Я пожалуй согрешу 31 декабря (и сегодня, а то корпоратив намечается ) Я уже вчера попробовала, но помаленьку, всяких разных салатиков. Но опять-таки вопрос в количестве. Много сразу нельзя, а мало как-то и неинтересно
Кто бы что ни говорил, что, мол, зачем столько блюд на НГ, что не в еде счастье, но у меня все равно НГ ассоциируется с салатиками, с новогодним застольем в кругу семьи.
Селедку под шубой дико хочу, но я ее намеренно в новогодний стол не включила, дабы не облизываться не сидеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Альбера
Я пожалуй согрешу 31 декабря (и сегодня, а то корпоратив намечается ) Я уже вчера попробовала, но помаленьку, всяких разных салатиков. Но опять-таки вопрос в количестве. Много сразу нельзя, а мало как-то и неинтересно
Кто бы что ни говорил, что, мол, зачем столько блюд на НГ, что не в еде счастье, но у меня все равно НГ ассоциируется с салатиками, с новогодним застольем в кругу семьи.
Селедку под шубой дико хочу, но я ее намеренно в новогодний стол не включила, дабы не облизываться не сидеть.
А селедку под шубой то чего боятся, совсем даже салат , как нам можно. Если смущает картошка, можно заменить на тертое яблочко. Я её очень люблю и раз в неделю в ресторане обязательно заказываю , съедаю всю порцию , никаких вылетов на неё.
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите, поставили диагноз ГСД. Я пью лактулозу от проблем со стулом. Мне теперь нельзя?
-
Элита
Сообщение от Ayzhana
Подскажите, поставили диагноз ГСД. Я пью лактулозу от проблем со стулом. Мне теперь нельзя?
Нельзя. А что помогает?