|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Дааа, взбивалки от миксера облизывать, эх.
я до сих пор облизываю.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Огурцы, очень знакомая история.
Прям до боли, сначала добрый нацальника всех отпустит, а потом истерит что работать некому((((
ВЫ скажите так твердо что у вас планы, билеты и ваще не ваши это проблемы.
-
с Луны
я не люблю портить икру . только багет и сл масло .
еще не люблю лишнего. это же портиться и как это съесть все за малый промежутк времени?
вот оливье шуба и греческий ( для дочки )
из салатов все.
картошка с мясом и икра на бутерх.
а всякие авокадо это потом , когда оливье с шубой съедим
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
уже освежовывает, наверное
Не, кроликов я пока не умею ) муж. Но отюн тоже тока зайцев в йуности. Ну справится, куда деваться то ему с подводной лодки. Я ему подарок уже сделала - голос потеряла окончательно )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Зашибись у меня НГ каникулы будут. Большая часть коллег поставила всех перед фактом и свалили кто-куда, теперь меня даже на 4 дня не отпускают. Капец конечно
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
В пятерках есть отличный тунец в оливковом масле, в стеклянных банках. Он очень хорош!
но мне надо печень трески, а не тунца)) да я уже купила, в перекрестке нашла.
Сообщение от Сергеевна
Я купила три билета.
Выиграю миллиард-прекращу со всеми общаться.
Зазнаюсь.
Куплю недвигу в грузиях и уеду туда жить.
я тоже билеты покупаю. Ни разу боле 150 рублей не выиграла))
Сообщение от belka tirle
Муж мой токмо городской батон производства каравай ест, грит что только он знает как булку делать.
с игрой? С икрой городской самый лучший, лучше багета.
Сообщение от медведь Бенджамин
Щас мы уехали в город. Ща подругой моей и лялей. У меня вообще часть новогоднего стола еще живая.
Сообщение от Oгурцы
Зашибись у меня НГ каникулы будут. Большая часть коллег поставила всех перед фактом и свалили кто-куда, теперь меня даже на 4 дня не отпускают. Капец конечно
ну и ты скажи, что уезжаешь, муж взял билеты куда-нибудь и не предупредил, сюрприз хотел сделать. Не надо за всех работать, спасибо никто не скажет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Огурцы, очень знакомая история.
Прям до боли, сначала добрый нацальника всех отпустит, а потом истерит что работать некому((((
ВЫ скажите так твердо что у вас планы, билеты и ваще не ваши это проблемы.
Да блин, начинает объяснять что мне надо было договариваться с коллегами. Во-первых, почему я должна с кем то договариваться, у меня руководство есть. Во-вторых, со мной никто не договаривался.
Сообщение от медведь Бенджамин
Клево. Я так не умею.
Все убеждаю себя что моя жертва останется незамеченной, но все таки эта дебильная совесть гложет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Да, кролику обязательно кисленький соус. Он, как и телятина, имеет специфический привкус. На мое кмк - металлический. Наверно, кому то как раз нравится.
-
с Марса
сходили сейчас с сыном в Карусель
народу много, да, но вот прям толкучки нет, на кассах спокойно
только вот городского батона там не оказалось(
придется ещё раз переться
в другой магазин
-
Давно я здесь
Я из кролика жаркое всегда делала, долго, ребенке говорила, что курица )))