|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
во всех темах филиал Кулинарии - рецепты, рецепты и еще раз рецепты)))
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
У меня два здоровых лба (24 и 14) - купили себе по акуле каждый еще весной. И до сих пор счастливы
Валяются с ней в обнимку, сначала да, фотки делали смешные..
Я уже рассказывала, моя сестрица (здоровая лбица ) эту акулу купила лет 6 или 7 назад, когда это ещё не было трендом. Тоже фотки с ней забавные делала, блог от её имени вела, возила с собой всюду (в Финляндию, на Чёрное море, в Ленобласть)...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
Не сига приложить
а, точно ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Чего будешь с ним делать?)
уже освежовывает, наверное
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Чего будешь с ним делать?)
Сообщение от Светааа
+1, точнее: а съедите ли вы его сейчас? (злобный вопрос).
Щас мы уехали в город. Ща подругой моей и лялей. У меня вообще часть новогоднего стола еще живая. Бройлер на оливье, например. Вечером припремся и будем дичть освежевывать. Кролика я ни разу в жизни не готовила. Вроде его тушить надо
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Ни разу не была в рядах. Чего там?
да фигня всякая, если есть ближе гиперы, то смысла в рядах нет.
Сообщение от Сергеевна
Там карта за несколько тысяч клубная.
В рядак выгодно покупать, если у тебя ларек, например
Или кафешка.
А так- конкуренция не выдержана.
Сообщение от Сергеевна
Ну, я не покупаю замороженные овощные смеси))
Возможно, что-то дешевле других магазинов. Но. Плюсуем стоимость карты.
И привет)
У нас карта не несколько тыс, я не помню точно сколько, могу позырить дома в личном кабинете, мы продлили не так давно, но отбиваешь достаточно быстро (иначе бы я не купила, все просчитано)
Выбор производителей там ограничен конечно. Мясо можно дешевле купить, но фасовка тогда по 5 кг и больше.
ну и некоторые хоз товары тоже дешевле чем в гиперах, но повторюсь, выбор очень ограничен.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
смотрим, основные с хорошими продуктами, такими, как капуста цветная, брокколи за 400гр. от 50руб. Получаем - 125р. да, выгода вроде и не большая получается. Спасибо.
Россыпью бывают подсохшие с поверхности и оттого менее вкусные. В Ашане эти же россыпью фасуют в пакеты по 400г по той же цене - это оптимально.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Дааа, взбивалки от миксера облизывать, эх.
Я еще помню времена, когда миксера у родителей не было и крем взбивали вручную в мисочке, "били" чуть ли не часами, по очереди.
-
Небожитель
Сообщение от МамикМамик
Россыпью бывают подсохшие с поверхности и оттого менее вкусные. В Ашане эти же россыпью фасуют в пакеты по 400г по той же цене - это оптимально.
про Ашан интересно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Зашибись у меня НГ каникулы будут. Большая часть коллег поставила всех перед фактом и свалили кто-куда, теперь меня даже на 4 дня не отпускают. Капец конечно