| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Не, судя по постам Оксаны, ее уже можно списать в махровые домохозяйки [emoji3526]
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Сходила с двумя детьми к лору, навыписывала кучу лекарств и анализов ((( какое тут настроение, детей бы вылечить
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Эти болезни бесконечные. У меня дети уже по третьему кругу болеют [emoji30][emoji30][emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
У старшего аденоиды, на которые он постоянно цепляет, он вообще хроник, ещё и не ест нормально (
Живя в Питере, аденоиды это бич 😣
Я до сих пор помню, как мне их в 3 года удаляли.
Тогда методы были просто варварские (80-е года). Очередь из детей перед кабинетом, в кабинете три стоматологических кресла..... села, свет в глаза, пеленку постелили, рот открыла, прыснули местной анастезией, железный крюк в рот, хоп-хоп, готово! ...кровищщще....следующий 🥴 ....как зуб вырвать.
Сыну удаляли в Филатовской, 1.5 часа длилось 😳...что там столько времени делать можно...
-
Старожил
Танечка, вам с Мишей @@@@!!!
И девочкам с лактостазами Ксюша, Лера, Саша @@@@!!!
Мила, я бы уже кукушкой поехала, держись, друг!
Надя, вылечивай скорее деток @@@@!
Всем хорошего настроения!!!! [emoji253][emoji8]
Я как все [emoji20]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Эти болезни бесконечные. У меня дети уже по третьему кругу болеют [emoji30][emoji30][emoji30]
Да болезни бесконечные ((
-
 Сообщение от Yogira
Да болезни бесконечные ((
Мой пока не ел молочку и не ходил год в сад, не болел. А теперь все не так, школа и питание((
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Готовить ничего не буду, решили без салатов обойтись, только греческий, его и рыбу муж сделает, я максимум картошку сварю, бутеры с соленой рыбой, фрукты, всё. Правда я детям брауни обещала, если Мила даст, сделаю. Сама спать лягу.
Сходили с Милой на улицу, отдали шторы подшить и за подарком для дочи, жесть, лучше б дома сидели...
-
Элита
У меня сегодня треш какой то. Ребенок который всегда спит днём сегодня решил изменить свои планам. Спит по 20 минут. Есть непонятно, начинает сосать, потом орет. Может мало молока. Мне через час надо уйти. Дома аварийная банка смеси. Сколько давать то надо ребенку почти в 1, 5 мес?
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Танечка, вам с Мишей @@@@!!!
И девочкам с лактостазами Ксюша, Лера, Саша @@@@!!!
Мила, я бы уже кукушкой поехала, держись, друг!
Надя, вылечивай скорее деток @@@@!
Всем хорошего настроения!!!! [emoji253][emoji8]
Я как все [emoji20]
Спасибо, добрая душа
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Готовить ничего не буду, решили без салатов обойтись, только греческий, его и рыбу муж сделает, я максимум картошку сварю, бутеры с соленой рыбой, фрукты, всё. Правда я детям брауни обещала, если Мила даст, сделаю. Сама спать лягу.
Сходили с Милой на улицу, отдали шторы подшить и за подарком для дочи, жесть, лучше б дома сидели... 
Мне нравится такой план))) хотя ещё пару дней назад была настроена на салаты.