|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Так вот тут тонкий намёк. Найти группу в соцсетях, в каких не говорит, вступить в неё.
Дык да, надо не дешевить, точно [emoji1].
Так они во всех соцсетях есть, они небось свою имеют ввиду.[emoji16] у них ссылки есть в приложении и на сайте на их группы
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Так они во всех соцсетях есть, они небось свою имеют ввиду.[emoji16] у них ссылки есть в приложении и на сайте на их группы
Так я о том и говорю, ещё и искать надо, региться в сетях. Не проще на чеке сразу написать адрес.
Я ВК нашла их группу, знаете как это сообщение на стене уплыло. Но народ и правда пишет и фотки выкладывает.[emoji1]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Говяжий язык вчера взяли в Карусели по 489.90₽. Такая цена до 1 января.
в семишагове язык по 399
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Наш человек
Сообщение от Natatashka
в семишагове язык по 399
Обсуждали уже языки - в нашем Семишагове они страшные, учжас - здоровенные, желтые, ну и замороженные. В Карусели два раза брала язык, очень хорошие были - маленькие, свежие и не замороженные, хоть видишь, что берешь.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Я брала и варила, нормальный язык. 1,5 кг Парагвай
-
Наш человек
Наверное, зависит от магазина и партии. У меня такой как в нашем даже ни в одну кастрюлю не влезет
-
Элита
Он когда разморозится гибкий ведь, и я его загибаю по кастрюле
-
Старожил
в Спаре смена юр лица, все-таки
-
Сообщение от Shurra
в Спаре смена юр лица, все-таки
а что это значит?
-
Небожитель