|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вера, не говори [emoji24]. Так заказ доставили на склад. Думала уже и не получу до НГ .
Но очередь быстро шла, дамы там быстро работали, молодцы.
Сейчас через ОРГов можно забирать в своём районе, очень удобно. Я пользуюсь постоянно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
перед НГ всегла так. но я сейчас почти не ОЗю .
ну только если иногда парфюм или кремик...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я на днях в Оз в розлив видела остатки парфюма. Много. На складе очередь есть, но не смертельно. Сегодня час отстояла. А может и есть возможность у орга забрать. Если найду, ссылку добавлю в пост.
Вот тут не в розлив https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=168763757
Спасибо большое!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Сейчас через ОРГов можно забирать в своём районе, очень удобно. Я пользуюсь постоянно.
Я знаю, но оргу заказ всё не везли, а договариваться на получение неизвестно где и когда не хотелось.
Я в сезон заодно зашла ещё.
Сообщение от rougin
перед НГ всегла так. но я сейчас почти не ОЗю .
ну только если иногда парфюм или кремик...
В прошлом году я получила всё добро за неделю, ну может дней 10 до НГ , и не стояла в очереди долго. А тут так вышло, я наоборот обрадовалась, а то без подарка осталась бы.
Сообщение от кокетка
Спасибо большое!
Не за что, может что-то выберете
Розлив не нашла что-то, видимо уже порядком время прошло.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Вчера муж в КиБ сходил, дома чек рассмотрела [emoji4]. Муж предлагает просить подарок у дедушки [emoji23]
Правда, так и не поняли, куда этот чек с пожеланием девать. Съесть наверное, как счастливый билет.[emoji848]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Говяжий язык вчера взяли в Карусели по 489.90₽. Такая цена до 1 января.
-
Наш человек
Сообщение от Проектор
У нас в ленте уже нет сальчичона.
На Хасанской
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Пл. Конституции - аналогично
-
Участник
Сообщение от Клера
Вчера муж в КиБ сходил, дома чек рассмотрела [emoji4]. Муж предлагает просить подарок у дедушки [emoji23]
Правда, так и не поняли, куда этот чек с пожеланием девать. Съесть наверное, как счастливый билет.
Светик, там же написано - в соцсетях отметить, наверное чек с пожеланием вывесить, проси чемодан долларов - вдруг какой Дед Мороз увидит и решит осчастливить
-
Космонавт
Сообщение от leolana
Светик, там же написано - в соцсетях отметить, наверное чек с пожеланием вывесить, проси чемодан долларов - вдруг какой Дед Мороз увидит и решит осчастливить
Так вот тут тонкий намёк. Найти группу в соцсетях, в каких не говорит, вступить в неё.
Дык да, надо не дешевить, точно [emoji1].
Экхарт Толле.
-
Наш человек
В Оби елки 1,5-2 метра 299р. за штуку.
Много пихт и ёлок повыше.