| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мы сегодня ночью так прикольно спали. Малик в ночи решил, что хочет орать и не спать. Качала на руках, но засыпал на минуту. Как остановиться, то всё, сразу глаза таращит. Я его немного подукачала, положила на наш диван на бочок и сама позади него легла, обняла его и он уснул. Так мило
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

с моей не обняться. сразу начинается какое-то кочевряженье
вызвала на завтра Алену, фею
вот тебе, бабушка, и Юрьев день Новый год)
-
 Сообщение от chelsea2001
Девочки! С наступающим!!!!
Хочу к вам присоединиться.... В первом домике (1триместр) ещё сидела на форуме, а потом с работой стало совсем некогда.....
Я - Наталья.... Родила сыночка 26 ноября в РД инфекционной больницы им. Боткина Север (Пискаревка)
ЕР, 3500, 52см. Семён.
С возвращением!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Juliachissima
Включи себе музыку Рождественскую у меня всегда от неё настроение поднимается
Согласна музыка помогает, а еще украсить квартиру, елочку поставить, гирлянды включить...и будет настроение))) у меня тоже в этом году не очень то...но все равно отправила мужа за елкой, а еще сказала без гирлянды на балкон не возвращаться...бухтел конечно..дорого...но как красиво...повесили так освещает весь балкон и сразу веселее стало))) а когда муж показал как с улицы видно так вообще хохотала....перестарались как всегда...с улицы кажется что у нас там день деньской))) слишком ярко...ну и ладно ..мы высоко кто там смотреть будет. А я довольна теперь и елочку сама украсила, как мне нравится, осталось приготовить что то новенькое и еще бы хоть кофточку прикупить к нг, я люблю встречать в новом...ну не знаю выберусь ли в магаз.
-
Мега-элита
Девочки, а ёлки все нарядили?
У нас др сих пор ёлки нет))) нашу большую поставить некуда. Думала купить маленькую живую, но боюсь высохнет быстро и сыпаться будет
Вообще никакого новогоднего настроения нет(( даже не верю, тчто уже завтра...
Отмечаем у родителей моих. И свекровь приедет. А у меня прям к ней сейчас такое раздражение... Придётся все время думать, чтоб чего не ляпнуть
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Молодец муж! Мне кажется, дети всегда с причиной орут
тоже сначала так подумала, но потом вспомнила, что моей просто нравится на ручках))
 Сообщение от PuzoMama
Я с сиськой тоже мучаюсь. Уже и видосы посмотрела как прикладывать, и подушку кормительную достала, не помогает. Одну нормально берет, вторую больно [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
и у меня так. сиська горит огнем , еще и с вазоспазмом
 Сообщение от chelsea2001
Девочки! С наступающим!!!!
Хочу к вам присоединиться.... В первом домике (1триместр) ещё сидела на форуме, а потом с работой стало совсем некогда.....
Я - Наталья.... Родила сыночка 26 ноября в РД инфекционной больницы им. Боткина Север (Пискаревка)
ЕР, 3500, 52см. Семён.
Добро пожаловать, Наташа! Семену привет)
мы тоже тут половина из БС север)
с кем рожала?
 Сообщение от ERPboss
Айгудс довез сейчас продукты вовремя, так что кому надо на дом, рекомендую. Доставки есть на сегодня и завтра.
Я сижу на их сайте уже дня 4)) мне все никак не сделать заказ))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У нас др сих пор ёлки нет))) нашу большую поставить некуда. Думала купить маленькую живую, но боюсь высохнет быстро и сыпаться будет
Отмечаем у родителей моих. И свекровь приедет. А у меня прям к ней сейчас такое раздражение... Придётся все время думать, чтоб чего не ляпнуть
"А ты ляпай! Но ляпай уверенно! "(с) 
мы купили веточки еловые, с шишками
-
Мега-элита
Вчера муж был в икее
Сегодня икеа прислала мне письмо, что 4 бортика появились в наличии
Думаю, как мужа снова послать в икею. Он с радостью поедет, но опять на пол дня, а я останусь одна с не спящим днем Мишаней
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У нас тоже ставить не куда, не наряжали
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
"А ты ляпай! Но ляпай уверенно! "(с)
мы купили веточки еловые, с шишками
🤣🤣🤣🤣🤣
-
Мега-элита
Еловые лапы! Точно! Надо об этом подумать и раздобыть)))