|
|
Новогодняя Акция – ОТКРЫТКА-2020!!! Поделись новогодним настроением!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
От котиков тоже ждите
-
Участник
Добрый вечер! Получили пять штук! Спасибо за душевные пожелания, очень приятно. [/URL]
-
Мечтатель
Ура!! Вторая наша дошла!)
-
Ветеран
-
Наш человек
Ну да, у Вас ведь любительница котиков?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Ну да, у Вас ведь любительница котиков?
Да, у меня))) Спасибо!
-
Наш человек
Подождите пока, пожалуйста, благодарить. Только 4 из 10 пришли, и не в порядке отправления. Нет, не буду пока ещё волноваться, Дед Мороз не подведёт.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Подождите пока, пожалуйста, благодарить. Только 4 из 10 пришли, и не в порядке отправления. Нет, не буду пока ещё волноваться, Дед Мороз не подведёт. ![11](images/smilies/015.gif)
Думаю, да, Дед Мороз к 31 декабря копит))) У нас на сегодня всего 4 пришло примерно из 20 (отправленных))))) ![8](images/smilies/005.gif)
И свои мало в топе вижу, правда и адресов у меня много было не совсем "классических" - иногородние, родственники участников топа и тд))
-
Активный участник
Дорогие участницы!
При отправке поздравлений прошу исходить из того, что та информация, которую вы получили -- это именно та информация, которой ваши адресаты готовы поделиться. Иногда, правда, бывает, что новички спохватываются и досылают имена детей и т.п., но в любом случае это делается только через оргкомитет. Иначе акцию придётся свернуть, поскольку анонимность была изначально одним из основных условий участия в акции.
-
Наш человек
Это в мой адрес, я поняла.
Пристав готов понести наказание и больше не участвовать.
Всех с праздниками! От топа отписываюсь, за темой не слежу.
Заплати алименты и спи спокойно ![12](images/smilies/018.gif)