|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Хомячишка, Вы знаете, что вес теперь должен быть постоянным, мой врач сказал максимум плюс , минус 3 кг. Я вот в агонии максимум похудеть, иначе потом лицо опять рухнет, как изначально, когда я похудела на 20 кг. Остался месяц, не знаю смогу одолеть свои 5-7 кг, не уверена
Не сыпьте мне соль . Я , наконец , бросила курить . Как результат + 7 кг за месяц . Пищевые привычки не поменялись , ем то же и столько же . Но , видимо , нервяк и перестройка организма + депрессия от прибавляющегося веса . Блин , сбросить 30 , чтобы сейчас вернуть назад . Ну так вот я почувствовала , что опять имею второй подбородок .
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Не сыпьте мне соль . Я , наконец , бросила курить . Как результат + 7 кг за месяц . Пищевые привычки не поменялись , ем то же и столько же . Но , видимо , нервяк и перестройка организма + депрессия от прибавляющегося веса . Блин , сбросить 30 , чтобы сейчас вернуть назад . Ну так вот я почувствовала , что опять имею второй подбородок .
я тоже 5 набрала... вот, иду абонемент оплачивать, будем худеть
-
Активный участник
Сообщение от Суслик на жердочке
у меня грыжи, действительно, огромные, все предлагали одно и то же. Решения моей проблемы именно в таком объеме я ни у кого не видела, увы. У меня не было провисания грыж - у меня как мячики полукруглые под глазами
а что предлагали вам?
вы к кому в итоге пошли?
я теперь думаю как быть дальше.... ждать, что встанет на место идеально, забить или переделать...
можно на ваши до и после посмотреть?
Ой, у меня после нет еще. То, что я буду делать-это несколько месяцев из жизни, я ж планировала блефаро и реабу в месяц-полтора. Но взвесив все, решилась на другое, иначе все это смысла не имеет для меня.У меня провисания кожи из-за грыж тоже нет, и тоже как мячики, но не огромные. Насчет врача-сложный вопрос, один больше нравится, к другому больше хочется-но все отличные хирурги, тут вопрос доверия, я пока взвешиваю все за и против и ищу хорошего эндоскописта попутно думая о тех, у кого была на консультации по поводу блефаропластики.
-
Сообщение от Gramozeka
Гормоны то проверяли? Может, все проще, чем кажется.
-
Мега-элита
Сообщение от Суслик на жердочке
я тоже 5 набрала... вот, иду абонемент оплачивать, будем худеть
Фитнес Хауз ? Беда в т ом , что я на ПП . Итак , полуголодная . Я уже не понимаю, что есть , чтобы похудеть ?
Но я купила эллиптический тренажер . Мне так удобней . Гоняюсь несколько раз в день . И опять же , экономия времени и денег
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
Гормоны то проверяли? Может, все проще, чем кажется.
Так - то проверяю часто , но последний месяц нет . Имеются ввиду гормоны щитовидной железы ?
-
Сообщение от Gramozeka
Так - то проверяю часто , но последний месяц нет . Имеются ввиду гормоны щитовидной железы ?
Да, 7кг просто от стресса и от бросания курить не бывает, а вот щитовидка может пойти в разгул за считаные дни. Обязательно проверьтесь.
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
Да, 7кг просто от стресса и от бросания курить не бывает, а вот щитовидка может пойти в разгул за считаные дни. Обязательно проверьтесь.
Еще как бывает !
Но щитовитку проверю. Никогда не лишнее . Спасибо !
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Фитнес Хауз ? Беда в т ом , что я на ПП . Итак , полуголодная . Я уже не понимаю, что есть , чтобы похудеть ?
Но я купила эллиптический тренажер . Мне так удобней . Гоняюсь несколько раз в день . И опять же , экономия времени и денег
неет, туда не пойду ни за что....
у них политика, похоже, "продать и сделать так, чтобы не ходили".
Иду в соседний маленький клуб, там цена ниже, а тренажеров больше, так что я лучше на эти деньги перс. тренировок наберу. (Мне абонемент оплачивается компанией)
-
Сообщение от Gramozeka
Еще как бывает !
Но щитовитку проверю. Никогда не лишнее . Спасибо !
Нет, это лишь спусковой крючок, а вот что именно засбоило, надо разбираться, это в любом случае медицинская проблема, и неправильно успокаивать себя тем, что это всего лишь стресс. Еще, извините, но мне такую вещь сказали, что в определенном возрасте серьезные оперативные вмешательства могут стимулировать начало климакса и тоже советовали эту сторону вопроса держать под контролем.