|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Я сегодня была на перевязке. Сняли скобки и пластыри под глазами. На лбу оставили пока, до 31-го. В качестве подарка себе сдеру эти пластыри с утра)) все лицо в синяках, попробовала замазать. Глаза разные((( сказали, пока не о чем переживать. Ну чтож, не буду пока))
-
Мега-элита
Хомячишка, хорошо все.
На этом сроке и не может быть по другому)
У вас не только глаза, но и брови разные.
Вспомните мои ранние фото.
А сейчас почти красота ( одна бровь еще не встала на место)
-
Элита
Сообщение от solka
Хомячишка, хорошо все.
На этом сроке и не может быть по другому)
У вас не только глаза, но и брови разные.
Вспомните мои ранние фото.
А сейчас почти красота ( одна бровь еще не встала на место)
Спасибо за комментарий! А какая бровь у меня не встала? Я не понимаю вообще
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
Смешная вы,а думаете у других доков не так?Они все командой работают,могу сказать,что я делала блефаро у Каримова,швы идеалные,режет-то он,а зашивать,они все хорошо умеют,тем более с ним Яна в команде,она тоже пластический хирург такой же как и РФ.
Не так
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
Спасибо за комментарий! А какая бровь у меня не встала? Я не понимаю вообще
У вас правая бровь выше и с изгибом, а левая прямая совсем. Во всчеом случае на фото так все выглядит
-
это не Яна,сейчас еайду её и кину ссылку,она красивая с большими раскосыми глазами.
-
Сообщение от хомячишка
Всем привет! Я сегодня была на перевязке. Сняли скобки и пластыри под глазами. На лбу оставили пока, до 31-го. В качестве подарка себе сдеру эти пластыри с утра)) все лицо в синяках, попробовала замазать. Глаза разные((( сказали, пока не о чем переживать. Ну чтож, не буду пока))
Десяток лет с лица смыто и это с отёками ещё.
-
Ух ты!
Хомячишка, Вы даже с этими отеками выглядите моложе!
-
Наш человек
Хомячишка, Вы знаете, что вес теперь должен быть постоянным, мой врач сказал максимум плюс , минус 3 кг. Я вот в агонии максимум похудеть, иначе потом лицо опять рухнет, как изначально, когда я похудела на 20 кг. Остался месяц, не знаю смогу одолеть свои 5-7 кг, не уверена
-
Сообщение от Геля1972
Смешная вы,а думаете у других доков не так?Они все командой работают,могу сказать,что я делала блефаро у Каримова,швы идеалные,режет-то он,а зашивать,они все хорошо умеют,тем более с ним Яна в команде,она тоже пластический хирург такой же как и РФ.
откуда вы знаете, как у других?
Не хотела бы я попасть в команду с таким разделением, надеюсь это в большинстве не так. Во всяком случае со мной работала одна врач и ассистент выполняла свои функции( местный наркоз).
Хирург берет на себя ответственнось за результат и оплату работы, и это не сложнейшая полостная операция, когда уставший хирург может доверить ассистентам зашить кожу на животе.
Если буду повторять, то или снова под местным( психика у меня стабильная, па не страдаю, врачей за руки не хватаю-так что найду своего) или с полным прописыванием условий в договоре( хотя и тут фиг проверишь)
про 10 лет, ну умеете вы польстить