Страница 3345 из 3556 « Первая 23452845324532953335334133423343334433453346334733483349335533953445 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Хомячишка, Вы знаете, что вес теперь... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Хомячишка, Вы знаете, что вес теперь должен быть постоянным, мой врач сказал максимум плюс , минус 3 кг. Я вот в агонии максимум похудеть, иначе потом лицо опять рухнет, как изначально, когда я похудела на 20 кг. Остался месяц, не знаю смогу одолеть свои 5-7 кг, не уверена
    Не сыпьте мне соль . Я , наконец , бросила курить . Как результат + 7 кг за месяц . Пищевые привычки не поменялись , ем то же и столько же . Но , видимо , нервяк и перестройка организма + депрессия от прибавляющегося веса . Блин , сбросить 30 , чтобы сейчас вернуть назад . Ну так вот я почувствовала , что опять имею второй подбородок .

2. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не сыпьте мне соль . Я , наконец ,... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не сыпьте мне соль . Я , наконец , бросила курить . Как результат + 7 кг за месяц . Пищевые привычки не поменялись , ем то же и столько же . Но , видимо , нервяк и перестройка организма + депрессия от прибавляющегося веса . Блин , сбросить 30 , чтобы сейчас вернуть назад . Ну так вот я почувствовала , что опять имею второй подбородок .
    я тоже 5 набрала... вот, иду абонемент оплачивать, будем худеть

3. Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    у меня грыжи, действительно, огромные, все предлагали одно и то же. Решения моей проблемы именно в таком объеме я ни у кого не видела, увы. У меня не было провисания грыж - у меня как мячики полукруглые под глазами
    а что предлагали вам?
    вы к кому в итоге пошли?
    я теперь думаю как быть дальше.... ждать, что встанет на место идеально, забить или переделать...
    можно на ваши до и после посмотреть?
    Ой, у меня после нет еще. То, что я буду делать-это несколько месяцев из жизни, я ж планировала блефаро и реабу в месяц-полтора. Но взвесив все, решилась на другое, иначе все это смысла не имеет для меня.У меня провисания кожи из-за грыж тоже нет, и тоже как мячики, но не огромные. Насчет врача-сложный вопрос, один больше нравится, к другому больше хочется-но все отличные хирурги, тут вопрос доверия, я пока взвешиваю все за и против и ищу хорошего эндоскописта попутно думая о тех, у кого была на консультации по поводу блефаропластики.

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не сыпьте мне соль . Я , наконец ,... »

Гормоны то проверяли? Может, все проще, чем кажется.

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    я тоже 5 набрала... вот, иду абонемент оплачивать, будем худеть
    Фитнес Хауз ? Беда в т ом , что я на ПП . Итак , полуголодная . Я уже не понимаю, что есть , чтобы похудеть ?
    Но я купила эллиптический тренажер . Мне так удобней . Гоняюсь несколько раз в день . И опять же , экономия времени и денег

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Гормоны то проверяли? Может, все проще, чем кажется.
    Так - то проверяю часто , но последний месяц нет . Имеются ввиду гормоны щитовидной железы ?

Так - то проверяю часто , но последний месяц нет . Имеются ввиду гормоны щитовидной железы ?
    Да, 7кг просто от стресса и от бросания курить не бывает, а вот щитовидка может пойти в разгул за считаные дни. Обязательно проверьтесь.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Да, 7кг просто от стресса и от бросания курить не бывает, а вот щитовидка может пойти в разгул за считаные дни. Обязательно проверьтесь.
    Еще как бывает !
    Но щитовитку проверю. Никогда не лишнее . Спасибо !

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Фитнес Хауз ? Беда в т ом , что я на ПП... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Фитнес Хауз ? Беда в т ом , что я на ПП . Итак , полуголодная . Я уже не понимаю, что есть , чтобы похудеть ?
    Но я купила эллиптический тренажер . Мне так удобней . Гоняюсь несколько раз в день . И опять же , экономия времени и денег
    неет, туда не пойду ни за что....
    у них политика, похоже, "продать и сделать так, чтобы не ходили".
    Иду в соседний маленький клуб, там цена ниже, а тренажеров больше, так что я лучше на эти деньги перс. тренировок наберу. (Мне абонемент оплачивается компанией)

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « Еще как бывает ! Но щитовитку... »

Еще как бывает !
    Но щитовитку проверю. Никогда не лишнее . Спасибо !
    Нет, это лишь спусковой крючок, а вот что именно засбоило, надо разбираться, это в любом случае медицинская проблема, и неправильно успокаивать себя тем, что это всего лишь стресс. Еще, извините, но мне такую вещь сказали, что в определенном возрасте серьезные оперативные вмешательства могут стимулировать начало климакса и тоже советовали эту сторону вопроса держать под контролем.

Страница 3345 из 3556 « Первая 23452845324532953335334133423343334433453346334733483349335533953445 Последняя »