Страница 3344 из 3556 « Первая 23442844324432943334334033413342334333443345334633473348335433943444 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Хомячишка, хотите вам свои фото покажу? И тогда поймете что значит " бровь встала на место"
    У меня была нейропатия, я ее лечила. Как только нерв восстановился, бровь встала на место, почти встала. Но срок еще маленький, главное прогресс есть

Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Я ещё у себя наблюдаю, что один глаз ме только меньше, но и провалимся вглубь. Вот так веселье. Честно говоря, не верю, что тут что то изменится со временем. Так же не могу понять, как может встать на место бровь??? Хожу , как дура, себя рассматриваю. Сама себе на Новый год психоз устроила👺
    Ну не накручивайте себя! У Вас же отслойка была. Пока там все срастется обратно, пока нервные окончания и мышцы придут в норму-время нужно. Сидите и ждите красоты как любимого из армии. Ничего не сделать. У врача потом попросите выписать Вам что-нибудь наподобие Нейромедина или Мильгамы, но это не сейчас.

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Я ещё у себя наблюдаю, что один глаз ме только меньше, но и провалимся вглубь. Вот так веселье. Честно говоря, не верю, что тут что то изменится со временем. Так же не могу понять, как может встать на место бровь??? Хожу , как дура, себя рассматриваю. Сама себе на Новый год психоз устроила👺
    не рассматривайте пока,смысла нет,отёки "гуляют"и провалы были,и казалось,что один глаз круглит,тоже нервничала,вся извелась,теперь счастлива просто.

4. ответ для Спица , на сообщение « откуда вы знаете, как у других? Не... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете, как у других?
    Не хотела бы я попасть в команду с таким разделением, надеюсь это в большинстве не так. Во всяком случае со мной работала одна врач и ассистент выполняла свои функции( местный наркоз).
    Хирург берет на себя ответственнось за результат и оплату работы, и это не сложнейшая полостная операция, когда уставший хирург может доверить ассистентам зашить кожу на животе.
    Если буду повторять, то или снова под местным( психика у меня стабильная, па не страдаю, врачей за руки не хватаю-так что найду своего) или с полным прописыванием условий в договоре( хотя и тут фиг проверишь)
    про 10 лет, ну умеете вы польстить
    если вы чётко оговорите данный пункт с доком,то всегда можно запросить с операционной видео съёмку и просмотреть,кто и что делал вам.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Возможно, проблему нужно было решать иначе?
    У меня проблема, которая решается исключительно нижним блефаро, а именно, грыжи нижние были размером с яйцо.
    Если раньше это смотрелось, как особенность, но в последнее время, как возрастные изменение и нездоровый образ жизни.

6. ответ для Depesh , на сообщение « Мне тоже зашивала один глаз... »

Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    Мне тоже зашивала один глаз ассистентка,я это поняла,когда РФ начал резать второй,а первый уже зашивали) Я начала причитать,а вдруг глаза будут разные.РФ посмеялся и сказал,что все нормально.Конечно это напрягает,хочется,чтобы рука была одна. Но в результате разницы я не увидела. Правда через пол года пошла к нему на коррекцию(мало отрезал) и в этот раз он мне сам зашивал оба глаза,потому что долго шла предыдущая операция и он всех отпустил.Швов что в первый раз,что во второй через пару месяцев не найти.
    а что значит "мало отрезал"?
    я порой думаю про коррекцию, но боюсь опять на 2-3 месяца выпасть из нормального ритма жизни....

Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    У меня проблема, которая решается исключительно нижним блефаро, а именно, грыжи нижние были размером с яйцо.
    Если раньше это смотрелось, как особенность, но в последнее время, как возрастные изменение и нездоровый образ жизни.
    Вот и у меня грыжи. И я тоже очень решительно была настроена на нижнее блефаро. Вашего доктора тожа рассматривала, у него есть очень неплохие результаты решения моей проблемы. И мне было предложено несколько вариантов решения, причем не одним хирургом. Вернее так -все хирурги предложили эти варианты, а не один одно, другой-другое. Делаем нижнее блефаро-результат будет значительно лучше , чем я имею сейчас, но не идеал. Причины и последствия озвучены. Второй вариант- результат будет хорошим. Получим в итоге то и то. И третий вариант операции- будет отлично,потому что если мы сделаем так, то получим в итоге вот так. Почему тоже озвучено. Все три варианта решали мою проблему грыжи нижнего века, но по-разному. Но между лучше и отлично разница огромна и в результате, который я получу и в сроке реабилитации. Я несколько месяцев назад здесь спрашивала совета, девочки мне его дали, я сделала для себя выводы. Решение приняла. Вот как-то так.

8. ответ для Спица , на сообщение « откуда вы знаете, как у других? Не... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете, как у других?
    Не хотела бы я попасть в команду с таким разделением, надеюсь это в большинстве не так. Во всяком случае со мной работала одна врач и ассистент выполняла свои функции( местный наркоз).
    Хирург берет на себя ответственнось за результат и оплату работы, и это не сложнейшая полостная операция, когда уставший хирург может доверить ассистентам зашить кожу на животе.
    Если буду повторять, то или снова под местным( психика у меня стабильная, па не страдаю, врачей за руки не хватаю-так что найду своего) или с полным прописыванием условий в договоре( хотя и тут фиг проверишь)
    про 10 лет, ну умеете вы польстить
    да не льщу я,я вижу разницу,не увидела бы,просто промолчала бы.

9. ответ для Манолия , на сообщение « Вот и у меня грыжи. И я тоже очень... »

Вот и у меня грыжи. И я тоже очень решительно была настроена на нижнее блефаро. Вашего доктора тожа рассматривала, у него есть очень неплохие результаты решения моей проблемы. И мне было предложено несколько вариантов решения, причем не одним хирургом. Вернее так -все хирурги предложили эти варианты, а не один одно, другой-другое. Делаем нижнее блефаро-результат будет значительно лучше , чем я имею сейчас, но не идеал. Причины и последствия озвучены. Второй вариант- результат будет хорошим. Получим в итоге то и то. И третий вариант операции- будет отлично,потому что если мы сделаем так, то получим в итоге вот так. Почему тоже озвучено. Все три варианта решали мою проблему грыжи нижнего века, но по-разному. Но между лучше и отлично разница огромна и в результате, который я получу и в сроке реабилитации. Я несколько месяцев назад здесь спрашивала совета, девочки мне его дали, я сделала для себя выводы. Решение приняла. Вот как-то так.
    у меня грыжи, действительно, огромные, все предлагали одно и то же. Решения моей проблемы именно в таком объеме я ни у кого не видела, увы. У меня не было провисания грыж - у меня как мячики полукруглые под глазами
    а что предлагали вам?
    вы к кому в итоге пошли?
    я теперь думаю как быть дальше.... ждать, что встанет на место идеально, забить или переделать...
    можно на ваши до и после посмотреть?

10. ответ для Манолия , на сообщение « Ну не накручивайте себя! У Вас же... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Ну не накручивайте себя! У Вас же отслойка была. Пока там все срастется обратно, пока нервные окончания и мышцы придут в норму-время нужно. Сидите и ждите красоты как любимого из армии. Ничего не сделать. У врача потом попросите выписать Вам что-нибудь наподобие Нейромедина или Мильгамы, но это не сейчас.
    Почему мильгаму не сейчас?
    Мне после отслоек (по мед. показаниям) как раз кололи мильгаму и потом еще курс таблеток дома пила. Врач назначал.

Страница 3344 из 3556 « Первая 23442844324432943334334033413342334333443345334633473348335433943444 Последняя »