Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Впервые увидеть свою женщину пьяной

Впервые увидеть свою женщину пьяной

Живем мы почти год вместе, мне 42 ей 37 . Ушла на корпоратив ,от давно мы обсуждали что я не хотел бы чтоб она шла, как чувствовал. Я в другой день ходил на корпоратив нормально все, попросила с ребенком дома побыть . Я был дома с ее сыном. Вся на фуфырелась ,красивая,прическа в новом платье такая вся, почти со скандалом, ушла к 9 в 2 звонит судя по голосу я понял прилично пьяная, просит забрать.

Такой пьяной женщин не видел. Пару раз я ее встречал с работы выпившей прилично ,в стельку так сказать но это вообще был реш. Приезжаю она на лежит на полу у столика, колег с работы говорят упала назад со стула,садили ее она падает и сварачивает калачиком, пила коньяк, вообщем нажралась в лоскуты. Танцевала слышал не пристойно, чуть ли стриптиз. Вроде такая красивая дама ,одета хорошо просто валяется в кафе на полу ужас. Поднял я ее , ноги вообще не идут, почти волоком , мы ее до тащили кое как я нашел бирку у нее , мне помогали ее одевать держали ее я одевал, она вообще в невменяемом виде. Затащили ее в машину, пристигнул повез домой. Выводил ее кое как она вообще идти не может ,волоком почти. Пока двери открывал она по стеночке скатилась картина шуба растегнута ,платье задралось,все на виду ,вообщем пьяная как свинья. Затащил домой чувствую блевать начинает вся ебя облевала ,пока нес тазик.

Сыну 8 лет большой уже,он плакал думаю испугался видя маму в таком виде. Умыл я ее спать уложил,приготовил тазик. Завтра думаю нужен серьёзный разговор , вещи ее облеванные покажу как она вчера отдохнула. Думаю не каждый мужик в кафе через стул на пол падал ,спал на полу в кафе,думаю все были в шоке. Сегодня я понял как живут жен с алкоголиками жесть. Вообщем кто как считает нормально ли так пить даме? Как вы проводите корпоративы?

2. ответ для Kiril78 , на сообщение « Впервые увидеть свою женщину пьяной »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Как...как...На...фуфыреваемся.
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Kiril78 , на сообщение « Впервые увидеть свою женщину пьяной »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Kiril78 Посмотреть сообщение
    Живем мы почти год вместе, мне 42 ей 37 . Ушла на корпоратив ,от давно мы обсуждали что я не хотел бы чтоб она шла, как чувствовал. Я в другой день ходил на корпоратив нормально все, попросила с ребенком дома побыть . Я был дома с ее сыном. Вся на фуфырелась ,красивая,прическа в новом платье такая вся, почти со скандалом, ушла к 9 в 2 звонит судя по голосу я понял прилично пьяная, просит забрать.

Такой пьяной женщин не видел. Пару раз я ее встречал с работы выпившей прилично ,в стельку так сказать но это вообще был реш. Приезжаю она на лежит на полу у столика, колег с работы говорят упала назад со стула,садили ее она падает и сварачивает калачиком, пила коньяк, вообщем нажралась в лоскуты. Вроде такая красивая дама ,одета хорошо просто валяется в кафе на полу ужас. Поднял я ее , ноги вообще не идут, почти волоком , мы ее до тащили кое как я нашел бирку у нее , мне помогали ее одевать держали ее я одевал, она вообще в невменяемом виде. Затащили ее в машину, пристигнул повез домой. Выводил ее кое как она вообще идти не может ,волоком почти. Пока двери открывал она по стеночке скатилась картина шуба растегнута ,платье задралось,все на виду ,вообщем пьяная как свинья. Затащил домой чувствую блевать начинает вся ебя облевала ,пока нес тазик.

Сыну 8 лет большой уже,он плакал думаю испугался видя маму в таком виде. Умыл я ее спать уложил,приготовил тазик. Завтра думаю нужен серьёзный разговор , вещи ее облеванные покажу как она вчера отдохнула. Думаю не каждый мужик в кафе через стул на пол падал ,спал на полу в кафе,думаю все были в шоке. Сегодня я понял как живут жен с алкоголиками жесть. Вообщем кто как считает нормально ли так пить даме? Как вы проводите корпоративы?
    Удивительно как все изменилось за пару месяцев.
    Цитата Сообщение от Kiril78 Посмотреть сообщение
    В общем живем с женой давно 12 лет ,мне 31 ей 37. Двое детей у нас живем особо не в социальном дне машина, квартира есть без ипотек и кредитов.Я работаю жена тоже, после второго ребенка в 32,начала выпивать с подругами,до создания семьи у нас были с этим проблемы она любила выпить, потом стали создавать семью забеременела и бросила, сказала все нагулялась. Сейчас в 35 когда вышла на работу начала с коллективом выпивать что меня беспокоит.Сейчас прямо выпивает по пятницам после работы идут куда нить с подругами ,я с детьми.Бывает теперь плотно прямо в хлам напивается.Раз-два в месяц так случается.Приходит на ногах не стоит. Что я только от нее не видел позвонила встреть е с ресторана,прихожу она у гардероба сидит сидит подруги ее одевают не вменяемом состоянии,шли она падала не могла идти.Как то забрал ребенка так как сказала в пятницу задержится я гулял с детьми, идем домой у дверей в квартиру лежит весь плащ в грязи,колготки порвала,макияж размазан,лыка не вяжет,слюни текут, двери не смогла открыть.Вообщем не знаю что с ней делать пить не умеет,если пьют до поросячьего визга. Старший все понимает уже,когда маму с порога раздевают умываю веду в спальню.В общем сложно жить в семьи когда пьет женщина.Лечится не хочет,не признает себя зависимым.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

4. ответ для Kiril78 , на сообщение « Впервые увидеть свою женщину пьяной »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Странно.. В октябре Вам был 31 год, а через 2 мес уже 42?🤔

5. ответ для Kiril78 , на сообщение « Впервые увидеть свою женщину пьяной »

Бывает. И с любым может произойти, тем более, ушла со скандалом, может на взводе и напилась. Пить не умеет ведь, не рассчитала, раз вы ее никогда пьяной не видели.
    А вы еще и с утра собираетесь как котенка в лужу тыкать, ей и так будет плохо и стыдно.
    Хорошо, у меня не такой муж))

6. ответ для Kiril78 , на сообщение « Впервые увидеть свою женщину пьяной »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Это вам еще повезло, что она не дерется.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Это вам еще повезло, что она не... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это вам еще повезло, что она не дерется.

8. ответ для Kiril78 , на сообщение « Впервые увидеть свою женщину пьяной »
    Небожитель Аватар для Альби

Мне понравился главный вопрос автора, самый животрепещущий: как другие проводят корпоративы.

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « Странно.. В октябре Вам был 31 год, а... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Странно.. В октябре Вам был 31 год, а через 2 мес уже 42?🤔
    Судя по нику, 42 задумывалось как основная легенда ))

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Удивительно как все изменилось за пару месяцев.
    Это "фиксация" какая-то что ли? Автор когда-то перенёс тяжёлое потрясение от вида пьяной тётки и теперь раз за разом переносит себя и нас в те переживания?
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »