Страница 537 из 1971 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Самый главный вопрос в хрущах для меня это отсутствие лифта. Дочка любит кататься на велике, этож замучаешься велик на себе тащить на 4-5 этаж. Ладно коляску - я ее в машине буду если что хранить, а велик не влезет(
    Я живу в хрущике девятиэтажном (кирпичный 528, такой пряничный дом), у меня лифт есть. Но эти дома стоят дороже обычных пятиэтажек
    Да и вообще, лифт это великое изобретение. Любая проблема с здоровье, и без него никуда.

Хранитель

Ту квартиру под реновацию, что я хочу, отличает 7ми метровая кухня, большая квадратная прихожая, по размеру как в двушках 137 серии, я раньше и не видела таких хрущей, все что мне попадалось было с 5ти метровой кухней и махонькой прихожей
    Там кухня между комнатами расположена?

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Там кухня между комнатами расположена?
    Нет, заходишь налево иеще раз налево совмещенный санузел, просто слева кухня 7 метров, потом отдельная комната 9 метров, потом проходная 17 и дальше 11 метровая. Прихожка большая и квадратная. Балкон из большой комнаты.

4. ответ для Лена_Север , на сообщение « Я живу в хрущике девятиэтажном... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Я живу в хрущике девятиэтажном (кирпичный 528, такой пряничный дом), у меня лифт есть. Но эти дома стоят дороже обычных пятиэтажек
    Да и вообще, лифт это великое изобретение. Любая проблема с здоровье, и без него никуда.
    Да, как с колясками без лифта живут, пока ребенок в люльке я не представляю. Я сначала выбрала квартиру такую на 2 этаже, в принципе на втором можно без лифта прожить, но там странноватый хозяин и свет отключен за долги, я сказала агенту, что покупаю, и она пропала😳 За такую же цену в этом доме есть такая же трешка, но на 4 и подороже на 5 этаже( вот там без лифта туговато

Хранитель

Нет, заходишь налево иеще раз налево совмещенный санузел, просто слева кухня 7 метров, потом отдельная комната 9 метров, потом проходная 17 и дальше 11 метровая. Прихожка большая и квадратная. Балкон из большой комнаты.
    Так Вы про трешку. Я думала про двушку. Такие трешки с квадратной прихожей я знаю. Мы прошлым летом подобную трешку 55 м в Автово смотрели. Первый этаж. За 4,15 млн готовы были продать. Меня запах в квартире напряг, ну и первый этаж не очень хотели.

6. ответ для fiola , на сообщение « Вот мне тоже казалось, что стакан, это... »
    Все только начинается Аватар для KengaRU

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже казалось, что стакан, это кукурузина такая.
    Общага
    Гугл хром со мной согласен
    https://www.google.com/search?q=дом+...w=1280&bih=800

такой дом рядом с моим и местные его именно стаканом называют
    Да, стаканом величают местные такой же дом на Седова/Цымбалина. А я от подруги услышала «бочка», когда обсуждала с ней «ледокол»
    Мой корабль с одним подъездом приятель-москвич называет башней, хотя для меня он всегда был «точка», как и дома 137-й серии с одним подъездом.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Кто-нибудь смотрел комнаты в конце Ленинского?
    Как у них в новостройках получились коммуналки? Получали квартиры и сразу разъезжались?

8. ответ для Платье , на сообщение « Кто-нибудь смотрел комнаты в конце... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Как у них в новостройках получились коммуналки? Получали квартиры и сразу разъезжались?
    А чего их там смотреть? Комнаты большие, квартиры тоже просторные, кухни большие. До метро далеко. А получались очень просто. Была у кого-то комната в коммуналке в собственности. Дом шел под снос. Человек не очередник, т.к. еще и другое жилье есть. Взамен той комнаты в сносимом доме ему давали комнату в новом. В нашем доме 2010 г есть такие коммуналки.

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не знаю как в википедии, но за свои " дцать с гаком" лет в недвижимости название ледокол прочитала совсем недавно на ЛВ. Может где- то это и ледокол, а в СПб -стакан.
    вот кому как, а для меня это был и есть тонущий корабль 😀 про то, что "ледокол" тут тоже впервые вычитала, но и не стакан, стакан - круглые общаги
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

10. ответ для Платье , на сообщение « Кто-нибудь смотрел комнаты в конце... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Мы там и купили как раз. Людям по договору мены давали комнаты взамен аварийных. МОП везде новые, ремонта не требуют. Комнаты хоть и далеко от метро, но сдаются за 10-12 тыс.

Страница 537 из 1971 « Первая 3743748752753353453553653753853954054154758763710371537 Последняя »