|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Самый главный вопрос в хрущах для меня это отсутствие лифта. Дочка любит кататься на велике, этож замучаешься велик на себе тащить на 4-5 этаж. Ладно коляску - я ее в машине буду если что хранить, а велик не влезет(
Я живу в хрущике девятиэтажном (кирпичный 528, такой пряничный дом), у меня лифт есть. Но эти дома стоят дороже обычных пятиэтажек
Да и вообще, лифт это великое изобретение. Любая проблема с здоровье, и без него никуда.
-
Ту квартиру под реновацию, что я хочу, отличает 7ми метровая кухня, большая квадратная прихожая, по размеру как в двушках 137 серии, я раньше и не видела таких хрущей, все что мне попадалось было с 5ти метровой кухней и махонькой прихожей
Там кухня между комнатами расположена?
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Там кухня между комнатами расположена?
Нет, заходишь налево иеще раз налево совмещенный санузел, просто слева кухня 7 метров, потом отдельная комната 9 метров, потом проходная 17 и дальше 11 метровая. Прихожка большая и квадратная. Балкон из большой комнаты.
-
Элита
Сообщение от Лена_Север
Я живу в хрущике девятиэтажном (кирпичный 528, такой пряничный дом), у меня лифт есть. Но эти дома стоят дороже обычных пятиэтажек
Да и вообще, лифт это великое изобретение. Любая проблема с здоровье, и без него никуда.
Да, как с колясками без лифта живут, пока ребенок в люльке я не представляю. Я сначала выбрала квартиру такую на 2 этаже, в принципе на втором можно без лифта прожить, но там странноватый хозяин и свет отключен за долги, я сказала агенту, что покупаю, и она пропала😳 За такую же цену в этом доме есть такая же трешка, но на 4 и подороже на 5 этаже( вот там без лифта туговато
-
Нет, заходишь налево иеще раз налево совмещенный санузел, просто слева кухня 7 метров, потом отдельная комната 9 метров, потом проходная 17 и дальше 11 метровая. Прихожка большая и квадратная. Балкон из большой комнаты.
Так Вы про трешку. Я думала про двушку. Такие трешки с квадратной прихожей я знаю. Мы прошлым летом подобную трешку 55 м в Автово смотрели. Первый этаж. За 4,15 млн готовы были продать. Меня запах в квартире напряг, ну и первый этаж не очень хотели.
-
Все только начинается
Сообщение от fiola
Да, стаканом величают местные такой же дом на Седова/Цымбалина. А я от подруги услышала «бочка», когда обсуждала с ней «ледокол»
Мой корабль с одним подъездом приятель-москвич называет башней, хотя для меня он всегда был «точка», как и дома 137-й серии с одним подъездом.
-
Элита
Кто-нибудь смотрел комнаты в конце Ленинского?
Как у них в новостройках получились коммуналки? Получали квартиры и сразу разъезжались?
-
Сообщение от Платье
Как у них в новостройках получились коммуналки? Получали квартиры и сразу разъезжались?
А чего их там смотреть? Комнаты большие, квартиры тоже просторные, кухни большие. До метро далеко. А получались очень просто. Была у кого-то комната в коммуналке в собственности. Дом шел под снос. Человек не очередник, т.к. еще и другое жилье есть. Взамен той комнаты в сносимом доме ему давали комнату в новом. В нашем доме 2010 г есть такие коммуналки.
-
Небожитель
Сообщение от Хельга
Не знаю как в википедии, но за свои " дцать с гаком" лет в недвижимости название ледокол прочитала совсем недавно на ЛВ. Может где- то это и ледокол, а в СПб -стакан.
вот кому как, а для меня это был и есть тонущий корабль 😀 про то, что "ледокол" тут тоже впервые вычитала, но и не стакан, стакан - круглые общаги
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Платье
Мы там и купили как раз. Людям по договору мены давали комнаты взамен аварийных. МОП везде новые, ремонта не требуют. Комнаты хоть и далеко от метро, но сдаются за 10-12 тыс.