Страница 3340 из 3556 « Первая 23402840324032903330333633373338333933403341334233433344335033903440 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Геля) вы самая преданная пациентка РФ, он вам уже должен бесплатно операции делать))
    Вы не хотите для сравнения на следующую опи к Яне записаться, если она ТАКОЙ ЖЕ пластический хирург?

В блефаропластике самое важное правильно отрезать и идеально зашить и ты доверяешь эти манипуляции конкретному врачу.
    Его ассистенты могут ему помогать, подавать приборы, оказывать всяческое содействие при операции, но не накладывать за него швы на Веках!
    Это мое мнение и я думаю многие со мной согласятся.
    Я доверяю РФ и никто тут находящийся со 100% гарантией не сказал,что ДА,я видел,что мне зашивает один глаз РФ,а второй его ассистент.Даже я делая у него круговую блефаро,не скажу ничего,кто зашивал,могу сказать,что швы идеальны,их не то что не видно,никто и предположить не может,что было вмешательство,так естественно всё сделано.А это всё лишь предположения,что зашивает ещё кто-то у РФ,может это он сам всё делает.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тебе Визаж больше понравился, мне Аптос Нидл, исходники разные.

У тебя кожи было много, тебе вообще СМАС уже был нужен. Сейчас ты уже все сделала - шикардос! Наталья Львовна хорошо с твоим лицом поработала, мне нравится.
    Таня, тогда еще было не много кожи)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Геля) вы самая преданная пациентка РФ, он вам уже должен бесплатно операции делать))
    Вы не хотите для сравнения на следующую опи к Яне записаться, если она ТАКОЙ ЖЕ пластический хирург?

В блефаропластике самое важное правильно отрезать и идеально зашить и ты доверяешь эти манипуляции конкретному врачу.
    Его ассистенты могут ему помогать, подавать приборы, оказывать всяческое содействие при операции, но не накладывать за него швы на Веках!
    Это мое мнение и я думаю многие со мной согласятся.
    Чтобы не быть голословной,вот мои глаза после РФ,кидаю ссылку,не умею сама вставлять фотки,мужа прошу,взяла с другой темы свою фото,я там ещё после липофилв ещё с https://forum.littleone.ru/showthrea...F1%F2%E8%EA%E0

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    вот тоже самое написала,везде пластики работают командой и никуда от этого не денешься,а вот на зелёном я про Агапова негатива начиталась,одна там сильно была не довольна его оп,сейчас прям поищу.
    Эта одна, не совсем здорова. Выставляет фото очень плохого качества, такое чувство, что делат это специально. И почему то ей уже мало народу верит. Такое чувство, что эти фото она сделала сразу после операции, а выставляет их сейчас, спустя 6 месяцев. Ей давали дельные советы, но она на только огрызалась на всех. А читать, что у нее выпали волосы из за операции, что прямо плешины, совсем смешно.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Я доверяю РФ и никто тут находящийся со 100% гарантией не сказал,что ДА,я видел,что мне зашивает один глаз РФ,а второй его ассистент.Даже я делая у него круговую блефаро,не скажу ничего,кто зашивал,могу сказать,что швы идеальны,их не то что не видно,никто и предположить не может,что было вмешательство,так естественно всё сделано.А это всё лишь предположения,что зашивает ещё кто-то у РФ,может это он сам всё делает.
    Так я ж писала, я под местной делала, да, один глаз зашивала ассистентка, но я не знаю, Яна или еще кто,,я с Яной не знакома.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Так я ж писала, я под местной делала, да, один глаз зашивала ассистентка, но я не знаю, Яна или еще кто,,я с Яной не знакома.
    и что?У вас проблемы с этим глазом и швом?

Активный участник Аватар для parampampam

Если я правильно ее идентифицировала, вот она в шапочке рядом стоит, протирает приборы.
    https://www.instagram.com/p/B5ptOQbI...=162fr7oqvjwpk

Если я правильно ее идентифицировала, вот она в шапочке рядом стоит, протирает приборы.
    https://www.instagram.com/p/B5ptOQbI...=162fr7oqvjwpk
    нет,это не она

и что?У вас проблемы с этим глазом и швом?
    Вообще никаких, и меня это нисколько не смутило, швы немного разные были, но через год их и не видно же. А вот с липофиллом с одной стороны мне накосячили, уж кто, сам Каримов или ассистенка, не знаю, но откровенно разные стороны были. И когда я в наркоз уходила, готовили именно женщину, ну там, перчатки ей надевали, типа, начинаем. Каримова до я не видела...

Вообще никаких, и меня это нисколько не смутило, швы немного разные были, но через год их и не видно же. А вот с липофиллом с одной стороны мне накосячили, уж кто, сам Каримов или ассистенка, не знаю, но откровенно разные стороны были. И когда я в наркоз уходила, готовили именно женщину, ну там, перчатки ей надевали, типа, начинаем. Каримова до я не видела...
    Я липофил делала в Воронеже под местной,и видела кто делает,так мне под одним глазом тоже чуть накосячили,сейчас это уже не заметно,но тогда 2 стороны были тоже абсолютно разные,как-то так,а делал один хирург.Не думаю,что липофил будут делать одновременно 2 врача,это большая глупость,просто я в сознании была и они бы друг другу просто мешали.

Страница 3340 из 3556 « Первая 23402840324032903330333633373338333933403341334233433344335033903440 Последняя »