Страница 3339 из 3556 « Первая 23392839323932893329333533363337333833393340334133423343334933893439 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Мне тоже непонятно. У меня такого, как... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно. У меня такого, как девочки рассказывают, не было.
    я очень давно еще ставила какие-то простые салонные нити - вообще реабы не было, так, небольшой молодильный отек. Потому и удивилась, не знала даже, что так бывает.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Потому что травмированных тканей много. Индивидуальные особенности. Тонкая кожа. У всех ведь по-разному может быть. Я однажды порезала лицо, хорошо так порезала-ватным диском Как? Да вот так, кожа такая.
    фантастика

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    У Хомячишки помимо эндо средней еще и эндо верхней и круговая блефаро. Комплекс немаленький, интересно после полугода посмотреть. Удачи Вам! Расскажите потом, пожалуйста, что и как Вам РФ сделал. Вам повезло, Вы нашли своего хирурга, а я вот в поиске, правда пока в не очень активном. Если бы не определенные, смущающие (меня лично) моменты, я бы тоже выбрала вашего доктора.
    ну у меня-то блефаро у Каримова было уже,теперь тоже комплекс планирую,эндо лба и височной доли,и смас,буду просить,чтобы и в среднюю чуть зашёл и приподнял.

4. ответ для Asiya , на сообщение « Я хочу к Тарасенко сходить. Мне его... »

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    Я хочу к Тарасенко сходить. Мне его косметолог рекомендовала. Еще она мне Агапова советовала
    почитайте про Агапова,там на зелёном много про него и недовольных тоже.

5. ответ для Asiya , на сообщение « Я тоже схожу к нему на консультацию.... »

Я тоже схожу к нему на консультацию. Сначала на бесплатные похожу. А уж потом к нему. Была у Каримова, но после разговоров о том что он оперирует один глаз, а ассистент другой не хочу рисковать
    Смешная вы,а думаете у других доков не так?Они все командой работают,могу сказать,что я делала блефаро у Каримова,швы идеалные,режет-то он,а зашивать,они все хорошо умеют,тем более с ним Яна в команде,она тоже пластический хирург такой же как и РФ.

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Нигде нет уверенности, что зашивает сам хирург..
    Всегда кто то ассистирует
    вот тоже самое написала,везде пластики работают командой и никуда от этого не денешься,а вот на зелёном я про Агапова негатива начиталась,одна там сильно была не довольна его оп,сейчас прям поищу.

7. ответ для irisy , на сообщение « А что потом случилось? »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    А что потом случилось?
    Ничего, а что должно было случиться? Нити рассосались, эффект от нидлов прошел, мне ими гамак делали.

8. ответ для irisy , на сообщение « а почему от нитей реаба тяжелая? »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    а почему от нитей реаба тяжелая?
    От разных разная, от места постановки и способа зависит.

9. ответ для Asiya , на сообщение « Значит я немного не так поняла, но это... »

Значит я немного не так поняла, но это тоже не радует. Разные руки - разные швы, это совсем не айс
    нашла ссылку про https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16907

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Они все командой работают,могу сказать,что я делала блефаро у Каримова,швы идеалные,режет-то он,а зашивать,они все хорошо умеют,тем более с ним Яна в команде,она тоже пластический хирург такой же как и РФ.
    Геля) вы самая преданная пациентка РФ, он вам уже должен бесплатно операции делать))
    Вы не хотите для сравнения на следующую опи к Яне записаться, если она ТАКОЙ ЖЕ пластический хирург?

В блефаропластике самое важное правильно отрезать и идеально зашить и ты доверяешь эти манипуляции конкретному врачу.
    Его ассистенты могут ему помогать, подавать приборы, оказывать всяческое содействие при операции, но не накладывать за него швы на Веках!
    Это мое мнение и я думаю многие со мной согласятся.

Страница 3339 из 3556 « Первая 23392839323932893329333533363337333833393340334133423343334933893439 Последняя »