|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Мне тоже непонятно. У меня такого, как девочки рассказывают, не было.
я очень давно еще ставила какие-то простые салонные нити - вообще реабы не было, так, небольшой молодильный отек. Потому и удивилась, не знала даже, что так бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Манолия
Потому что травмированных тканей много. Индивидуальные особенности. Тонкая кожа. У всех ведь по-разному может быть. Я однажды порезала лицо, хорошо так порезала-ватным диском Как? Да вот так, кожа такая.
фантастика
-
Сообщение от Манолия
У Хомячишки помимо эндо средней еще и эндо верхней и круговая блефаро. Комплекс немаленький, интересно после полугода посмотреть. Удачи Вам! Расскажите потом, пожалуйста, что и как Вам РФ сделал. Вам повезло, Вы нашли своего хирурга, а я вот в поиске, правда пока в не очень активном. Если бы не определенные, смущающие (меня лично) моменты, я бы тоже выбрала вашего доктора.
ну у меня-то блефаро у Каримова было уже,теперь тоже комплекс планирую,эндо лба и височной доли,и смас,буду просить,чтобы и в среднюю чуть зашёл и приподнял.
-
Сообщение от Asiya
Я хочу к Тарасенко сходить. Мне его косметолог рекомендовала. Еще она мне Агапова советовала
почитайте про Агапова,там на зелёном много про него и недовольных тоже.
-
Сообщение от Asiya
Я тоже схожу к нему на консультацию. Сначала на бесплатные похожу. А уж потом к нему. Была у Каримова, но после разговоров о том что он оперирует один глаз, а ассистент другой не хочу рисковать
Смешная вы,а думаете у других доков не так?Они все командой работают,могу сказать,что я делала блефаро у Каримова,швы идеалные,режет-то он,а зашивать,они все хорошо умеют,тем более с ним Яна в команде,она тоже пластический хирург такой же как и РФ.
-
Сообщение от Аленький
Нигде нет уверенности, что зашивает сам хирург..
Всегда кто то ассистирует
вот тоже самое написала,везде пластики работают командой и никуда от этого не денешься,а вот на зелёном я про Агапова негатива начиталась,одна там сильно была не довольна его оп,сейчас прям поищу.
-
Сообщение от irisy
А что потом случилось?
Ничего, а что должно было случиться? Нити рассосались, эффект от нидлов прошел, мне ими гамак делали.
-
Сообщение от irisy
а почему от нитей реаба тяжелая?
От разных разная, от места постановки и способа зависит.
-
Сообщение от Asiya
Значит я немного не так поняла, но это тоже не радует. Разные руки - разные швы, это совсем не айс
нашла ссылку про https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16907
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
Они все командой работают,могу сказать,что я делала блефаро у Каримова,швы идеалные,режет-то он,а зашивать,они все хорошо умеют,тем более с ним Яна в команде,она тоже пластический хирург такой же как и РФ.
Геля) вы самая преданная пациентка РФ, он вам уже должен бесплатно операции делать))
Вы не хотите для сравнения на следующую опи к Яне записаться, если она ТАКОЙ ЖЕ пластический хирург?
В блефаропластике самое важное правильно отрезать и идеально зашить и ты доверяешь эти манипуляции конкретному врачу.
Его ассистенты могут ему помогать, подавать приборы, оказывать всяческое содействие при операции, но не накладывать за него швы на Веках!
Это мое мнение и я думаю многие со мной согласятся.