|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Может от рук зависит?...я Татьяной очень недовольна...висюльку мне такую конкретную с одной стороны сделала, что теперь ничем не убрать...ужасный синячище был и отек с одной стороны, а теперь там провисает кожа.
А я только к ней уже много лет, все отлично.
-
Девочки, а кого ещё рассмотреть на блефаро...хочу походить на консультации...пойду к Каримову и Екимову (но за эти деньги вряд-ли буду его рассматривать...кто ещё, Цой?
Хрусталева младшая?
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
А 4 года то что делать..с брылями ходить?..
Если брыли, прям брыли, пойти и сделать опи, когда возможность финансовая будет и желание. После СМАСА реаба значителтно легче, чем после эндо.
Если не хочется снова на опи - поставить нити. Поищите специалиста, который хорошо низ тянет. Два года протянете, если сделает с хорошей гиперкоррекцией.
-
Давно я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
А я только к ней уже много лет, все отлично.
Я пару раз ходила, вроде неплохо...но тогда просто лицо кололи...а в последний раз прямо ужас был, такой синяк и отёк был просто опущенный уголок, а теперь провис конкретный.
-
Давно я здесь
Хрусталева младшая?
Если я не ошибаюсь, у неё цены прям ого-го или ошибаюсь?
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Ага , пока терпеть и отращивать дзен)) И если уж есть в планах оп , то не стала бы на вашем месте шпиговать лицо нитями и филерами. И реаба потом будет легче и наркоз меньше. А узи смас вам не помог?
УЗИ СМАС, прям сильные брыли не уберет.
Это же не опи, в конце концов.
-
Я пару раз ходила, вроде неплохо...но тогда просто лицо кололи...а в последний раз прямо ужас был, такой синяк и отёк был просто опущенный уголок, а теперь провис конкретный.
А она как-то прокомментировала?
-
Если я не ошибаюсь, у неё цены прям ого-го или ошибаюсь?
Верхняя 40, вроде нормально...
-
Давно я здесь
А она как-то прокомментировала?
Нет...ходила к ней потом, уколола лонгидазу, чтобы рассосался филер...но провис на коже остался может кожа так рястянулась, может с тканями что-то, я не доктор, не могу это объяснить.
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
да,скорее всего она,ну да глянуть бы на неё,ну мне то уже ехать скоро,так что,тут не до выбора,но Каримов мне нравится,да я и у Хомячишки вижу уже красоту после эндо средней.
У Хомячишки помимо эндо средней еще и эндо верхней и круговая блефаро. Комплекс немаленький, интересно после полугода посмотреть. Удачи Вам! Расскажите потом, пожалуйста, что и как Вам РФ сделал. Вам повезло, Вы нашли своего хирурга, а я вот в поиске, правда пока в не очень активном. Если бы не определенные, смущающие (меня лично) моменты, я бы тоже выбрала вашего доктора.