|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SoStarryeyed
Вам скорее всего скажут решать вопрос через сервисный центр уже, а не с озоном
У меня недавно были такие беседы с озоном. Товар -- кухонная утварь, гарантия указана на сайте в карточке продукта. Пытались отправить в СЦ, но адрес не могли сообщить, в т.ч. и для приема претензий производителем, не только именно СЦ.
Пришлось им согласиться, что товар можно приносить им, если в карточке товара указан срок гарантии.
Общалась в чате с этим всем.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
У меня недавно были такие беседы с озоном. Товар -- кухонная утварь, гарантия указана на сайте в карточке продукта. Пытались отправить в СЦ, но адрес не могли сообщить, в т.ч. и для приема претензий производителем, не только именно СЦ.
Пришлось им согласиться, что товар можно приносить им, если в карточке товара указан срок гарантии.
Вам повезло, что удалось договориться. Вот с тмолла четко отправляли меня в сц, но там нормально и быстро удалось все решить
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
8 800 234 7000
Про такой возврат не подскажу.
Сообщение от SoStarryeyed
Вам скорее всего скажут решать вопрос через сервисный центр уже, а не с озоном
Сообщение от Cheburashk_a
всем спасибо! сказали в СЦ или к ним, но когда я сказала что лучше к ним, стали настаивать на СЦ, но потом согласились что можно сдать в ПВЗ
-
Активный участник
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему теперь не получается заказать товар с оплатой при получении в пункты с примеркой. При выборе оплаты показывает только
-
Мега-элита
Сообщение от любима
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему теперь не получается заказать товар с оплатой при получении в пункты с примеркой. При выборе оплаты показывает только
Попробуйте другой пвз, у меня такое было, сменила пвз, появилась оплата при получении.
-
Хранитель
Сообщение от любима
А раньше в этот пвз заказывали без предоплаты? У нас рядом озоновский пвз без кассы, туда только предоплаченные заказы доставляют.
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, было у кого-нибудь такое - ввожу код из чая Нури, а мне пишут, что этот код уже кто-то использовал. Пачка была запечатана в слюду, то есть точно не вскрытая
Не идет у меня с этими кодами. Купила еще чаю )). Теперь списать баллы не могу, в ЛК они есть, но к оплате их не предлагают. Что я делаю не так?
-
Элита
Не идет у меня с этими кодами. Купила еще чаю )). Теперь списать баллы не могу, в ЛК они есть, но к оплате их не предлагают. Что я делаю не так?
Похоже, правила поменяли:
3.2.2 Если Участник Акции ранее не совершал заказы на Ozon, т.е. не имеет ни одного успешно
завершенного заказа, то за активацию каждого Промокода Участнику с момента активации
предоставляется право совершить одну покупку на ozon.ru с применением Баллов, в
соответствии с общими правилами ozon.ru https://docs.ozon.ru/common/pravila-...lov-na-ozon-ru (пункт в редакции от __11.12.2019 года).
3.2.3 Если Участник Акции до момента активации Промокода совершил 3 и более заказов на
сайте ozon.ru (в расчёт берутся заказы со статусом "Выполнен", тоесть данные заказы были
оплачены и получены Участником Акции), то за активацию каждого Промокода Участнику с
момента активации предоставляется право совершить одну покупку на ozon.ru с
максимальной скидкой с применением Баллов, начисленных за активацию полученных в
ходе Акции Промокодов, до 99% от цены товаров в Заказе (пункт в редакции от __11.12.2019
года).
В случае, если количество Баллов, начисленных за активацию Промокода, превышает
количество Баллов, необходимое для получения скидки 99% от цены товаров в Заказе,
оставшиеся после получения такой скидки Баллы могут быть использованы Участником в
дальнейшем в соответствии с общими правилами ozon.ru https://docs.ozon.ru/common/pravilap...lov-na-ozon-ru
Все равно не понимаю, а если один или два выполненных заказа, то как?
И я правильно понимаю, что баллы будут действительны весь следующий год?
-
Мега-элита
Скорее всего, товар такой, на который нельзя баллы списывать (lassie, reima или подарочные сертификаты/эл.книги)
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Мега-элита
Похоже, правила поменяли:
3.2.2 Если Участник Акции ранее не совершал заказы на Ozon, т.е. не имеет ни одного успешно
завершенного заказа, то за активацию каждого Промокода Участнику с момента активации
предоставляется право совершить одну покупку на ozon.ru с применением Баллов, в
соответствии с общими правилами ozon.ru https://docs.ozon.ru/common/pravila-...lov-na-ozon-ru (пункт в редакции от __11.12.2019 года).
3.2.3 Если Участник Акции до момента активации Промокода совершил 3 и более заказов на
сайте ozon.ru (в расчёт берутся заказы со статусом "Выполнен", тоесть данные заказы были
оплачены и получены Участником Акции), то за активацию каждого Промокода Участнику с
момента активации предоставляется право совершить одну покупку на ozon.ru с
максимальной скидкой с применением Баллов, начисленных за активацию полученных в
ходе Акции Промокодов, до 99% от цены товаров в Заказе (пункт в редакции от __11.12.2019
года).
В случае, если количество Баллов, начисленных за активацию Промокода, превышает
количество Баллов, необходимое для получения скидки 99% от цены товаров в Заказе,
оставшиеся после получения такой скидки Баллы могут быть использованы Участником в
дальнейшем в соответствии с общими правилами ozon.ru https://docs.ozon.ru/common/pravilap...lov-na-ozon-ru
Все равно не понимаю, а если один или два выполненных заказа, то как?
И я правильно понимаю, что баллы будут действительны весь следующий год?
Меньше 3х выполненных заказов - баллами Нури даст оплатить 25%.
3 и более - 99%.
Но коды нури нужно вводить, когда есть 3 выполненных заказа. Если ввести раньше и потом сделать заказы, все равно сможете только 25% ими списать.
Срок действия 1 год с даты активации (если ничего не изменят потом)