|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Активный участник
У кого есть премиум? Поможете с заказом? Мне пишет, что эти очки с премиумом 1600 с чем-то https://www.ozon.ru/context/detail/id/142154596/
Если это так, то хотела бы заказать
-
Мега-элита
Сообщение от Esfera
1617 цена. Могу заказать
-
Элита
Девочки, было у кого-нибудь такое - ввожу код из чая Нури, а мне пишут, что этот код уже кто-то использовал. Пачка была запечатана в слюду, то есть точно не вскрытая
-
Активный участник
Сообщение от UraganKathrina
1617 цена. Могу заказать
Написала в личку. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, было у кого-нибудь такое - ввожу код из чая Нури, а мне пишут, что этот код уже кто-то использовал. Пачка была запечатана в слюду, то есть точно не вскрытая
Я с таким не сталкивалась.
Но там так коряво напечатаны коды, легко можно перепутать символы, может быть Вы вводите не свой символ, а похожий? И тогда такой код уже был кем то использован. Не?
-
Мега-элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
А вам баллы точно не добавились?
Может случайно дважды кликнули на Активировать и увидели сообщение, что код уже был использован, а на самом деле он уже у вас приплюсовался? Такое бывает.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
просто элита
Девушки, сегодня выбирала подарок. Видимо много кликала на одну и ту же позицию и цена из 1620 превратилась в 2450. Естественно за такую цену покупать не хочу. Есть шанс, что в ближайшее время цена опять изменится вниз?
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Девушки, сегодня выбирала подарок. Видимо много кликала на одну и ту же позицию и цена из 1620 превратилась в 2450. Естественно за такую цену покупать не хочу. Есть шанс, что в ближайшее время цена опять изменится вниз?
Цены за последние 3-4 часа на многое подняли((
Так что не в кликах дело...
Шанс на снижение есть, конечно. Или может под какую-то акцию/промокод товар поставят. Я по избранному смотрю - в обе стороны цены скачут. Нажмите на кнопку "уведомить о снижении цены" - мне в последнее время часто приходит на почту уведомление о реальном снижении цены, если оно было. Может, поймаете еще.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Я с таким не сталкивалась.
Но там так коряво напечатаны коды, легко можно перепутать символы, может быть Вы вводите не свой символ, а похожий? И тогда такой код уже был кем то использован. Не?
Вроде там больше нет вариантов (не хочу больше этот чай покупать, я еще прошлый не выпила )
Сообщение от UraganKathrina
А вам баллы точно не добавились?
Может случайно дважды кликнули на Активировать и увидели сообщение, что код уже был использован, а на самом деле он уже у вас приплюсовался? Такое бывает.
Нету этих баллов, вот жеж фигня какая
-
Космонавт
Сообщение от Esfera
А как Вы посмотрели, что конкретно 1600 ? Я просто для примера спрашиваю. У меня на странице не видно, просто написано,что с Премиум дешевле