|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Я ещё
Я Алена, старшему 2.4, младшей 4 Живу в садоводстве недалёко от Красного Села и Пушкина. Дочка на смеси, и муж возьмёт ее и полетит к своим родителям на праздниках
Один? У меня муж возьмёт старшую, которой будет 8 лет летом, и в первый раз один с ней полетит к родителям. И у меня уже глаз дергается на этот счёт. Не люблю отпускать детей от себя.
-
Сообщение от _Katrinka_
Один? У меня муж возьмёт старшую, которой будет 8 лет летом, и в первый раз один с ней полетит к родителям. И у меня уже глаз дергается на этот счёт. Не люблю отпускать детей от себя.
Один!
Он тут один 5 дней с двумя был, причём старший заболел и был ужасен. Справился
-
Активный участник
Сообщение от Yelena.K
Я ещё
Я Алена, старшему 2.4, младшей 4 Живу в садоводстве недалёко от Красного Села и Пушкина. Дочка на смеси, и муж возьмёт ее и полетит к своим родителям на праздниках
Привет, Алена🤗 какая у вас маленькая разница в возрасте. Я всегда поражалась и восхищалась такими мамами!
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Ну не трое. Человек 5-6 наберется ))
Мы на Ваське живём.
У меня сын июльский получился, так что скоро 6. Прикорм уже вводить так и так надо.
Нам получается только 4 исполнилось. А вы раньше времени родились?
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Мы на Коменде живём. Нет никого отсюда?
-
Активный участник
Сообщение от Yelena.K
Один!
И отцами такими тоже восхищаюсь!
_________
я - АСЯ
-
Сообщение от kolomba
Привет, Алена[emoji847] какая у вас маленькая разница в возрасте. Я всегда поражалась и восхищалась такими мамами!
Это называется «не приходя в сознание»)))
-
Сообщение от kolomba
И отцами такими тоже восхищаюсь!
Мужем я тоже восхищаюсь
-
Активный участник
Сообщение от Yelena.K
Мужем я тоже восхищаюсь
Это же здорово!
_________
я - АСЯ
-
Хранитель
Сообщение от kolomba
Нам получается только 4 исполнилось. А вы раньше времени родились?
Да, если не считать девочки, которая на 24 вроде неделе родила, мы тут самые старшие. А AN-KA на следующий день за нами, вроде. Дурной пример заразителен
Сообщение от Yelena.K
Один!
Мужу респект!