|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yelena.K
Могу купить у тебя кабриту!
У меня 2, вы наверное ещё на 1?
-
Активный участник
Сообщение от Талила
Ого! Вот это жуть ((
Истребили?
Мы тоже на ГВ )) но у меня мальчик, дочка первая ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Не истребили, 4 раза уже травили 😭
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от Талила
А меня Аня )) и дочке тоже в декабре было ДР, только 3 года ))))))
Очень приятно 😊
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Да, большинство с самого начала. Но потом топик раскололся, почти все ушли в контакт. А мы вот тут остались Встреч этим составом не было, так и не собрались. Хотя я бы встретилась, когда дети подрастут.
Мы тоже на ГВ. Есть стал сейчас часто, если не на улице - каждые 1,5-2 часа грудь просит. Видимо, не наедается. Так что скоро прикорм. Сегодня внесли из паркинга и намыли стульчик Чикко Полли старшей. Готовимся ))
И у нас какая-то фигня со сном. Сон очень поверхностный, на груди. Как грудь заберёшь - просыпается. Гулять сложно собрать, по дому ничего не поделаешь, уроки у старшей не проверишь.
Да, у меня тоже есть старший ребёнок - дочка первоклассница )
Получается вас тут трое осталось?))))
А кто в каком районе живёт?
У нас та же ситуация со сном, спит дома всегда с грудью, и не отнимешь, приходится спать с ней😂. Ну доча уже в 3 классе, более самостоятельная стала, попроще.
У нас тоже чико Полли ждёт своего часа на лоджии ))) но молока пока хватает ттт
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от AN-KA
Привет 👋
Я - Аня. У меня тоже София, ждала августенка, получилась июлёнок)))) старшему сыну 10 лет. Мы на ГВ, собралась тут на нг два-три кормления заменить смесью. Купила Кабриту, а доча даже в рот не берет) теперь не знаю, куда эту банку деть. Ведь срок открытой всего месяц, жалко... наивная я, собралась на нг поесть вкусняшек))))
Очень приятно🤗 у нас почти одинаковая разница между детьми )))
А как сын принял сестрёнку? Моя просто категорически отказывалась от сестры , даже слышать о ней не хотела, родилась - та даже не подошла при выписке. А сейчас души не чает, все хочет ее таскать, тискать, мое сердце не нарадуется. Я уж думала к психологу ее вести.
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от Талила
У моего тоже сон нарушился (( раньше в девять на ночной уходил, теперь просыпается в одиннадцать и давай не спать (( и никак не усыпить - ни титькой, ни ушатыванием.. что это? К НГ готовится что ли? [emoji1745] Хочет ВВП слушать, видимо..
Я б тоже встретилась, когда чуток подрастут [emoji848]
Моя в 10 купается и укладывается на сон, естественно на груди, потом когда уже глубоко заснёт я перекладываю в люльку. И спит она там до 6 утра. Прям сама не верю,что это пишу)))). Старшая так меня не баловала
_________
я - АСЯ
-
Сообщение от AN-KA
У меня 2, вы наверное ещё на 1?
На единичке, да(
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Не, я специи пока боюсь... Муж делал пару лет назад, но не НА соли, а В соли, соль прямо как корка была. Вроде было вкусно...
Думаешь, не стоит икру? А так хочетсяяяя. Мы же тут старшие, 5,5 уже. Ты посеяла во мне сомнение насчёт икры
Насчёт мандаринов... Я уже не раз у себя буквально из рта вытаскивала какую-нибудь вкусняху. Тяжко себя контролировать. И если с соблюдением ПП у меня особых проблем нет, мы и по жизни достаточно правильно питаемся, то вот с потенциальными аллергенами - полнейший треш (
Зато вот сейчас чай пила с марципаном в шоколаде
Я вот как-то уже все ем, и рыбу красную, и икру, и плов со специями, фрукты, цитрусы все ем, вроде норм пока
_________
я - АСЯ
-
-
Хранитель
Сообщение от kolomba
Получается вас тут трое осталось?))))
А кто в каком районе живёт?
У нас та же ситуация со сном, спит дома всегда с грудью, и не отнимешь, приходится спать с ней😂. Ну доча уже в 3 классе, более самостоятельная стала, попроще.
У нас тоже чико Полли ждёт своего часа на лоджии ))) но молока пока хватает ттт
Ну не трое. Человек 5-6 наберется ))
Мы на Ваське живём.
У меня сын июльский получился, так что скоро 6. Прикорм уже вводить так и так надо.