|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Овал хорошо смасом тянуть, на случай если ещё не сильно висит УЗ СМАС.
А нити не вечны, раз в два года надо обновлять.
Мне пока УЗ СМАС дал, что надо, но это не вечно. Шарахнут гормональные изменения и капец, все рухнет до пола, никакая косметология не поможет .
Вот даже Янковская мне сказала, что овал у меня нормальный и о СМАС стоит думать лет в 50, пока нет показаний. А о том, что есть нервности по краю челюсти, так живые же мы люди, утюга и нет поэтому.
Таня да, я делала УЗ СМАС .. эффект есть,но т.к. мне уже 48.. то уже необходимо более глобально..Пока на ОП не готова.. поэтому нити на 1,5-2 года меня бы устроили.. ну или Скульптра..
-
Сообщение от Аленький
мне понравилось по фото как нити аптос поставлены..
правда мало работ..
Я все думаю как овал подтянуть..
не ставьте нити,тем более вы уже немолодая,там потом проблем больше,врачи долго после этих нитей фиброз удаляют,мне 47,еду на смас,нитей нет и не было,хотя можно было поставить,но ставить их на год-два,не вижу смысла,всё равно смас делать,а нити,это для 35-40 лет,хотя птоз у меня 1 степени и даже тот же каримов,мне отказывал в смасе,даже сейчас,не видит особых показаний,главное,что я их вижу уже и ждать пока рухнет лицо,как-то не хочу.
-
Сообщение от Геля1972
это неправда,Каримов эндо делает уже сто лет точно,тут женщина была,я с ней переписывалась года три назад,она мне в личку фото кидала свои,так вот ей Каримов всё лицо,в том числе и эндо,делал лет 5-7 назад уже.
Когда я у него 5 лет назад оперировалась, то пытала его, что вот то не нравится, это, он мне тогда сказал, что может сделать макс лифтинг, по-моему, так, это когда швы за ушами, фото показывал, а еще сказал, что хорошо эндо, но он сам не делает, но может порекомендовать, к кому обратиться. Так что все с его слов.
-
Наш человек
Хороший хирург рассос нитей не боится, разумеется если они не поставлены за пару месяцев до опи. Нормальный человек и не пойдет через несколько месяцев после нитей на опи лицо тянуть. К опи надо готовиться - гели лидазой растворить, дождаться когда нити тоже рассосутся.
Сам Каримов мне пару лет назад сказал, что у меня нити хорошо стоят ( как раз месяца 4 прошло после установки), и пока я на них ещё могу лет пять продержаться, а уж только потом к нему. Так что лично он меня не отговаривал от нитей.
Я от нитей отказалась по причине того, что реаба была слишком затяжная и цена слишком высокая для столь не долговременного результата. Стоило бы в 4 раза дешевле, тогда да, может и пошла бы.
-
Сообщение от НеБылоПечали
Когда я у него 5 лет назад оперировалась, то пытала его, что вот то не нравится, это, он мне тогда сказал, что может сделать макс лифтинг, по-моему, так, это когда швы за ушами, фото показывал, а еще сказал, что хорошо эндо, но он сам не делает, но может порекомендовать, к кому обратиться. Так что все с его слов.
очень странно,сейчас прям поищу эта женщину,она тут сидела,года два назад точно и эндо у неё было от Каримова,может,что-то не захотел он сам делать просто?
-
Сообщение от ta.tusik
Хороший хирург рассос нитей не боится, разумеется если они не поставлены за пару месяцев до опи. Нормальный человек и не пойдет через несколько месяцев после нитей на опи лицо тянуть. К опи надо готовиться - гели лидазой растворить, дождаться когда нити тоже рассосутся.
Сам Каримов мне пару лет назад сказал, что у меня нити хорошо стоят ( как раз месяца 4 прошло после установки), и пока я на них ещё могу лет пять продержаться, а уж только потом к нему. Так что лично он меня не отговаривал от нитей.
Я от нитей отказалась по причине того, что реаба была слишком затяжная и цена слишком высокая для столь не долговременного результата. Стоило бы в 4 раза дешевле, тогда да, может и пошла бы.
Мне он тоже говорил, что нити не мешают, я аптосом очень довольна, но у меня тяжкая реаба только на гамак была, а на среднюю треть вообще без проблем, но я тонкокожая, на таких лицах нити хорошо работают.
-
Сообщение от Геля1972
очень странно,сейчас прям поищу эта женщину,она тут сидела,года два назад точно и эндо у неё было от Каримова,может,что-то не захотел он сам делать просто?
Ничего не могу сказать по этому поводу, весной этого года он мне бодро предложил эндо, но, видя мои сомнения, сказал, что ну и можно пока не делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Аленький
Таня да, я делала УЗ СМАС .. эффект есть,но т.к. мне уже 48.. то уже необходимо более глобально..Пока на ОП не готова.. поэтому нити на 1,5-2 года меня бы устроили.. ну или Скульптра..
Я бы Вас настоятельно отговаривала от нитей. Просто видела фотографии, и, поскольку сама нити ставила на лицо, могу сказать, что долго не простоит в Вашем случае. Они же ни за что не крепятся. На одном фиброзе такой натяжки не сделать.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Сообщение от НеБылоПечали
Ничего не могу сказать по этому поводу, весной этого года он мне бодро предложил эндо, но, видя мои сомнения, сказал, что ну и можно пока не делать.
не нашла,може авву сменила,у неё пушистый кролик был на авве,а вот имя не помню.
-
Сообщение от Иволга70
Я бы Вас настоятельно отговаривала от нитей. Просто видела фотографии, и, поскольку сама нити ставила на лицо, могу сказать, что долго не простоит в Вашем случае. Они же ни за что не крепятся. На одном фиброзе такой натяжки не сделать.
согласна с вами,тоже не вижу смысла на женщинах после сорока,реба жёсткая,а на выходе на пол года,ну может на год,цена заоблочная для этого срока.