|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НеБылоПечали
Можно, наверное, ему на электронку написать.
Так и сделаю если никто не откликнется
-
Сообщение от ta.tusik
Так и сделаю если никто не откликнется
Одно могу сказать, 5 лет назад Каримов эндо не делал вообще.
-
Элита
Цой 4 года назад ассистировал И.Хрусталевой на операциях в 1 Меде
-
Сообщение от ta.tusik
Девочки, кто у Каримова эндо 2/3 делал, отзовитесь!!
Спросите, пожалуйста, у Каримова, он эндо по Рамиресу делает?
Тань,я отвечу тебе,он делает по Рамиресу,если надо кину в личку его телефон,пообщаешься сама,он контактный,если не ответил,то перезванивает.
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Тань,я отвечу тебе,он делает по Рамиресу,если надо кину в личку его телефон,пообщаешься сама,он контактный,если не ответил,то перезванивает.
Геля, спасибо, не надо телефон. Я не люблю хирургов в личку ( на телефон) беспокоить, тем более, что ты мне уже ответила. Схожу в январе проконсультируюсь по стоимости и объему. Пока не готова идти на опи, рано ещё. Я собираю информацию, чтобы потом уже не бегать сломя голову в поисках специалиста.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Цой, ученик Александра Древецкого. Он вроде тоже 1 мед заканчивал вместе с моим доктором, учила их Ирина Хрусталёва. Цой, очень талантливый парень, тоже консультировалась у него, когда они ещё не в Атрибьют работали, работы у него достойные.
мне понравилось по фото как нити аптос поставлены..
правда мало работ..
Я все думаю как овал подтянуть..
-
Наш человек
5 лет - это уже срок, за 5 лет многому можно научиться, если руки из нужного места растут и голова на плечах.
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
мне понравилось по фото как нити аптос поставлены..
правда мало работ..
Я все думаю как овал подтянуть..
Овал хорошо смасом тянуть, на случай если ещё не сильно висит УЗ СМАС.
А нити не вечны, раз в два года надо обновлять.
Мне пока УЗ СМАС дал, что надо, но это не вечно. Шарахнут гормональные изменения и капец, все рухнет до пола, никакая косметология не поможет .
Вот даже Янковская мне сказала, что овал у меня нормальный и о СМАС стоит думать лет в 50, пока нет показаний. А о том, что есть нервности по краю челюсти, так живые же мы люди, утюга и нет поэтому.
-
это неправда,Каримов эндо делает уже сто лет точно,тут женщина была,я с ней переписывалась года три назад,она мне в личку фото кидала свои,так вот ей Каримов всё лицо,в том числе и эндо,делал лет 5-7 назад уже.
-
Сообщение от ta.tusik
Геля, спасибо, не надо телефон. Я не люблю хирургов в личку ( на телефон) беспокоить, тем более, что ты мне уже ответила. Схожу в январе проконсультируюсь по стоимости и объему. Пока не готова идти на опи, рано ещё. Я собираю информацию, чтобы потом уже не бегать сломя голову в поисках специалиста.
я поняла,ну я люблю с ним лично общаться,он всё чётко отвечает,даже как скулу уложить так,чтобы они не были сильно большими-высокими,а консультат и половины не знает.Ну,что делает он такое эндо?