|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Алена77
А мне проще разобраться и самой сделать, чем искать спеца, который зачастую еще и спецом не оказывается. А еще не люблю чужих в своем доме. Дискомфорт дороже, чем самой розетку поменять
А вы должны варить борщ. Менять розетку должОн муж. Что за непорядок????
-
Хранитель
Сообщение от Enni
А вы должны варить борщ. Менять розетку должОн муж. Что за непорядок????
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
-
Элита
Я запутался. Так что лучше: белоручка, не державший любзик, но умеющий делать селфи с запеканкой (из нашей с Аленой77 гимназии) с неясными перспективами попасть в список Форбс, или наоборот?
..и немедленно выпил
-
Хранитель
Я -то вообще не согласна, что делятся так люди. Знаю кучу народу умеющие заработать и держащие лобзик в руках дома при надобности или построившие дом фактически самостоятельно. Также как и товарищей, которые и не заработать толком не могут, и дома попу с дивана не поднимают. А уж отношение к этому предметов даваемых в школе ну никакого отношения не имеет. Все это для общего развития и попробовать. Ну ни все. Же пригодится химия, как и лобзик. Чтож теперь ее не давать в школе?
-
Хранитель
Я только с одним не согласна. В раздели шитье у девочек я бы не учила этой мути с конструированием и пошивом непонятных юбок. Я бы учила шить по журналу. Это намного проще, понятней и реально можно носить потом вещь. Что может заинтересовать многих
-
Хранитель
А после 40ка полуфабрикаты тяжело заходят. Все хочется ближе к домашней еде переместиться [emoji23]
-
с орбиты
Сообщение от Алена77
Я -то вообще не согласна, что делятся так люди. Знаю кучу народу умеющие заработать и держащие лобзик в руках дома при надобности или построившие дом фактически самостоятельно. Также как и товарищей, которые и не заработать толком не могут, и дома попу с дивана не поднимают. А уж отношение к этому предметов даваемых в школе ну никакого отношения не имеет. Все это для общего развития и попробовать. Ну ни все. Же пригодится химия, как и лобзик. Чтож теперь ее не давать в школе?
Общее развитие и попробовать это просто прекрасно. Я без сарказма. Только тогда не должны родители до ночи выпиливать и вышивать если у ребёнка руки не растут в направлении лобзика или швейной машины. Физра, изо, технология, музыка, все должно идти зачёт- не зачет. И будет всем счастье. И предметы в старших классах должно быть можно выбрать в режиме «лайт» те, которые точно глубоко не нужны. Ту же химию, например, она и правда не всем нужна глубоко. Моей вот как раз химия нужна, а историю она бы с превеликой радостью в лайт режим перевела.
-
с орбиты
-
Хранитель
Не, то что некоторые учителя с оценками борщат это несомненно. Моей, кандидату в мастера спорта трояк по физре ставят когда это перебор. Но я не парюсь поэтому поводу и пилить и шить ни за кого не собираюсь. Сами пусть разбираются
-
Хранитель
А на счет выбора предметов в режиме лайт, ох неоднозначно все. У нас там в выпускном топике ни разовые прецеденты, когда дети резко меняют желаемый вуз и как следствие выбор егэ. А как ты к егэ по химии подготовишься, когда у тебя она раз в неделю для галочки