Страница 219 из 323 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    пока я тут распиналась, сын добил нужную оценку и можно возрадоваться!! праздник-праздник!
    а что было не оценено?

2. ответ для pearlA , на сообщение « а что было не оценено? »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    а что было не оценено?
    было оценено и давно, но не так, как нужно )

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, поздравляю все с окончанием четверти! Ура!
    Муж вчера насмешил, говорит разговаривал он со своей мамой, а та спросила как внук закончил четверть, без троек. Говорит что вроде без, но точно не уверен. Говорю ну как так? Я же рассказывала. Свекровь сказала что у меня лучше поинтересуется Только у нас такой папа?

4. ответ для Enni , на сообщение « Это вааще не мнение, а анекдот. Но я с... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю все с окончанием четверти! Ура!
    Муж вчера насмешил, говорит разговаривал он со своей мамой, а та спросила как внук закончил четверть, без троек. Говорит что вроде без, но точно не уверен. Говорю ну как так? Я же рассказывала. Свекровь сказала что у меня лучше поинтересуется Только у нас такой папа?
    не только у вас.

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это вааще не мнение, а анекдот. Но я с ним согласна. У других людей, безусловно, другое мнение. Не только у мужчин. Все мы разные.
    это ваще неважно. все всё поняли
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Enni , на сообщение « Люди которые не хотят брать в руки... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Люди которые не хотят брать в руки молоток решают проблему таким образом, чтобы его в руки не брать. Сознательность в том чтобы проблема была решена. Есть много способов сделать это помимо личного размахивания молотком. В частности, можно нанять специально обученного человека. Это весьма не дорого, вопрос в мышлении, кто то считает что мужик должен все делать сам, причём, чаще всего этот кто-то не сам мужик, а его жена а кто то считает, что человек имеет право после работы на отдых, в каком доме погода лучше это ещё большой вопрос.
    а я не считаю, что замена технологии информатикой гарантирует доход для обеспечения жизненного комфорта на все случаи жизни! Не факт что это подойдет каждому! Мой, кажется не программист абсолютно!
    И .... умею сама и сын будет уметь! И готовить и гвозди забивать! Очень пригодилось )))
    Лобзиком, судя по поделкам, орудует нормально!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

6. ответ для tata6ka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e05ca9cb... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Ура!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а я не считаю, что замена технологии информатикой гарантирует доход для обеспечения жизненного комфорта на все случаи жизни! Не факт что это подойдет каждому! Мой, кажется не программист абсолютно!
    И .... умею сама и сын будет уметь! И готовить и гвозди забивать! Очень пригодилось )))
    Лобзиком, судя по поделкам, орудует нормально!
    А я не говорила что гарантирует, ничто не гарантирует этого. Даже с блеском законченный Гарвард. Но статистически людей которые руками много зарабатывают все же меньше, чем тех которые много зарабытывают головой, поэтому развивать мозг перспективнее чем руки.

8. ответ для Enni , на сообщение « А я не говорила что гарантирует, ничто... »
    Небожитель Аватар для занудушка

А я не говорила что гарантирует, ничто не гарантирует этого. Даже с блеском законченный Гарвард. Но статистически людей которые руками много зарабатывают все же меньше, чем тех которые много зарабытывают головой, поэтому развивать мозг перспективнее чем руки.
    причем тут зарабатывают? Бывают ситуации, когда невозможно пригласить специалиста для выполнения мелких работ! И, если, честно, меня жаба душит платить за это.
    А навыки всегда полезны.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    причем тут зарабатывают? Бывают ситуации, когда невозможно пригласить специалиста для выполнения мелких работ! И, если, честно, меня жаба душит платить за это.
    А навыки всегда полезны.
    Вот когда такие ситуации возникают, тогда люди и учатся, причем, быстро. Вас жаба душит платить? Я вас понимаю прекрасно. Лет 15 назад я тоже была близко знакома с этим земноводным. А потом как то поменялись жизненные приоритеты и взгляды постепенно. Наверное это называется зрелость, когда ты понимаешь что платишь не за ужин в ресторане или мелкий ремонт в доме, а за возможность близкого человека отдохнуть, жаба она очень боится таких мыслей и сразу убегает.

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Алена77

А мне проще разобраться и самой сделать, чем искать спеца, который зачастую еще и спецом не оказывается. А еще не люблю чужих в своем доме. Дискомфорт дороже, чем самой розетку поменять

Страница 219 из 323 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »