Страница 934 из 1366 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Извнстно, билеты какой авиакомпании и куда?

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    льготный по ученическому билету до окончания школы

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    спасибо! никогда там не была, но теперь есть повод сходить

у пенсионеров другая ситуация вроде. тем, кто не пользуется транспортными льготами, выплачивают компенсацию на карту. мои родители такие получают. тогда им и не положено это. хотя... в пенсионном ведь не написано об этом.
    Только не знаю, начислят баллы на карту, если будет первая покупка, я то давно там вещи покупаю и уже не помню правила. Так что лучше уточнить сразу на кассе. Если нет, то можно купить носки, например, и заполнить анкету для получения карты. Можно карту выпустить в приложении Кошелёк, там сразу начислят 300 приветственных баллов.

Про пенсионеров. Я написала о том, что не касается этих выплат. В дачный сезон пенсионеры могут ездить на электричке за 10% стоимости билета. Для покупки этих льготных билетов и требуют пенсионное, паспорта им мало, считаю это идиотизмом.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Только не знаю, начислят баллы на... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Тиньк не на меня, на мужчину, но в Турции всё было ок.
    В скринах, что я пркладывпла видна дата операции и дата списания. Видно, что авторизация от 27.11 списание от 29.11, это при том, что 27.11 я уже была в России, перепривязала на рубли и в начале первого ночи (т.к уже 28.11) ехала на такси от московского вокзала домой, деньги списывались с той же Альфы.
    то есть, если бы списывали с еще еврого счета, но в рублях, это отразилось бы в выписке? я просто еще не сталкивалась с этим
    муж позвонил в альфу. сказали, что можно сделать допку. только муж не уточнил, бесплатно ли
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Скб два раза косякнул за вчерашний день, не считая его ухудшения программы лояльности. И ничего не могут толком объяснить. Вчера пополнила карту скб с карты другого банка на 15 тыс и сразу же эти 15 тысяч перекинула на накопительный счет там же, к карте который открыт. Они мне пишут утром, пополните карту, у вас отрицательный баланс. А у меня на карте 300 р. Я пишу мол как же отрицательный, когда положительный. Они полчаса вЫясняли и написали в итоге, что у меня возник овердрафт на 10375 р, тк я типа перевела деньги, которые еще не отразились на счете. В альфе и в райфе я так постоянно делаю переводы между своими счетами, никаких овердрфтов нет. Почему 10375 овер когда я 15 перевела, по их логике должен быть 15. Пишут, что я после перевода совершила еще транзакцию на сумму 1198р. Во-первых, я такую транзакцию не совершала, во-вторых такая сумма не бьется с их подсчетами 15000-1198 не равно 10375. Какой-то бред и никто ничего не может в итоге объяснить. Единственное что внятно сказали, что если снимут комиссию за теховер, чтоб я составила в чате обращение. Второе. Смотрела список операций, прикидывала сколько бонусов мне нальют 1.01 и какой покупкой я их буду выводить. И тут бац, покупка на крупную сумму в аптеке от 26.12 просто пропала из списка. Пишу им снова. Опять ничего не знают, ушли выяснять и пропали( короче с скб хочу разобраться уже, все свое честно заработанное вывести и отложить на полку до марта. Муть какая-то)
    блин, вот ...
    нужно тоже проверить. я, правда, особо и покупки не помню свои ((

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Только не знаю, начислят баллы на карту, если будет первая покупка, я то давно там вещи покупаю и уже не помню правила. Так что лучше уточнить сразу на кассе. Если нет, то можно купить носки, например, и заполнить анкету для получения карты. Можно карту выпустить в приложении Кошелёк, там сразу начислят 300 приветственных баллов.

Про пенсионеров. Я написала о том, что не касается этих выплат. В дачный сезон пенсионеры могут ездить на электричке за 10% стоимости билета. Для покупки этих льготных билетов и требуют пенсионное, паспорта им мало, считаю это идиотизмом.
    спасибо! тогда в кошельке сделаем сначала карту

Часто на форуме, редко у компьютера.

Старожил

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    а билеты при оплате подорожником по обычной стоимости идут?
    Да. И сейчас посмотрела у них на сайте, разовый льготный билет нельзя оплатить подорожником.
    http://ppk-piter.ru/passenger/podorozhnik/.
    Посмотрела, кстати, как начисляет сбер мои 20% кэшбека - оказывается и тут округляет.

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

Подскажите, пожалуйста, как правильно компенсировать баллами покупки в скб, за декабрь получилось 1800 б, а покупки все либо 900р либо уже больше 2000. хочу разобраться, списать и закрыть карту.

7. ответ для Zero , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как правильно... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно компенсировать баллами покупки в скб, за декабрь получилось 1800 б, а покупки все либо 900р либо уже больше 2000. хочу разобраться, списать и закрыть карту.
    Вы можете компенсировать сразу покупку в 2000, вам вернётся все в размере накопленных баллов.
    Вам предлагается возместить только то, что точно можно))
    Посмотрите на первой странице топа есть инструкция по скб.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Zero

спасибо, инструкцию читала, но не поняла, можно ли компенсировать покупку частично. те с 2000 р я могу списать1800?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    то есть, если бы списывали с еще еврого счета, но в рублях, это отразилось бы в выписке? я просто еще не сталкивалась с этим
    муж позвонил в альфу. сказали, что можно сделать допку. только муж не уточнил, бесплатно ли
    Т.е списались всё нормально, ровно с того счёта по которому была авторизация, даже не смотря на то, что в момент списания карта была привязана к счёту с другой валютой.
    С чем не сталкивались? С тем что что-то не с того счёта списалось? Я тоже. Я просто не дёргую карту с одного на другой счёт несколько раз на дню.

На сколько я помню допка на я+ платная.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Мне отказали в допке я+, сказали это невозможно. Как ваша карта гпб?

Страница 934 из 1366 « Первая 4348348849249309319329339349359369379389449841034 Последняя »