|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Да все плохо.
И детей можно меньше родить (у начавших рожать после 35 редко больше одного ребенка), и остаешься в итоге с 80 летними родителями и 10 летним ребенком. И перерыв в середине карьеры намного хуже чем в начале.
И так далее.
Кто сознательно рожает после 35 не планирует рожать много - это же очевидно)
Ну и не о 70 летних рожающих речь шла)
С карьерой, по крайней мере то, что вижу я, вы неправы
И как бы то ни было, к этому все идёт, тенденция, однако.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Ну в большинстве случаев носить и рожать физически легче в 20.
Хрони уже полно после 35
Госпади, ну какие хрони в 35???
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Госпади, ну какие хрони в 35???
хрони после 40)
http://vestnik.mednet.ru/content/view/497/30/lang,ru/
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Шитик
Так это речь о США, Тирца об этом же писала. При аренде квартиры у ребёнка обязательно должна быть своя спальня.
KS - это Канзас.
Twinn же в Германии вроде живет).
-
 Сообщение от Sheila M.
Twinn же в Германии вроде живет).
Я Twinn не знаю, знаю только KS, поэтому так и решила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Twinn
смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться  или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум  Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал
у какого ребенка? то есть он учился, а у него жена работала? или откуда у него дети. и с чего Вы взяли, что я сужу с российской точки зрения?
-
 Сообщение от Dushechki
возможно, а возможно и наоборот
при этом измерять материнство и карьеру на чашах весов вапще картель напрасный труд )
Мохел мужчина, и рассуждает, как мужчина. Я вот родила в 35, как в омут с головой, лишь бы был, ни о чем не думала. с его точки зрения это неразумно и нерационально, а я счастлива абсолютно, практически. карьера какая-то. ерунда всё это без детей.
-
Космонавт
 Сообщение от Twinn
про носить и рожать не скажу, как в 20, потому как первого родила в 40.
Полно и в 20 на сохранении всю беременность...
Может быть, за карапузом и легче бегать в 20, чем в 40. Зато больше желания, а значит и времени с малышом возиться. Это уже осознанное материнство. А не между сессиями, поисками работы, и вообще себя в этом мире 
Щас вам скажут, что возиться с малышней тоже плохо))
-
со звезды
на самом деле раннее родительство у нас связано с тем, что детей на бабушек сваливают. А сейчас, когда бабушки тоже хотят путешествовать или просто не забивать на себя или свою работу, то и смещается возраст первого ребенка к маминым 30+
в европах подобный фокус не принят, ни родителями, ни бабушками ))
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Ну и свои риски никто не отменял. Ребенок в 40 лет означает обязательство оставаться трудоспособным минимум до 60 лет.
Это у нас теперь законом закреплено)) лет через 10, думаю, ещё на пяток лет увеличат))