Страница 141 из 153 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я в обмороке .... моя во 2 классе.
    И ведь, при этом я помню, что наши одноклассники ( уррроды) накачивали арбузы водкой))) это 9-10 класс, на 8 марта там, нг я в исключительно с родителями справляла) но у нас как-то «все чинно блаХородно было»))
    Вам тогда еще рано об этом думать, эти переживания еще впереди. Наши одноклассники вроде все приличные дети, учатся неплохо, но вот перед каждым праздником/поездкой , смотрю, у них группа в вотсапе создается - обсуждают там, что из алкоголя , кто что покупает приносит, потом - кто как напился не все конечно, но многие.

2. ответ для Twinn , на сообщение « это в России на мамкиной шее сидят. А в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    это в России на мамкиной шее сидят. А в Европе, если учатся, то сидят на шее государства
    Это марго написала, что племяшка пошла на какие-то курсы и на маминой шее сидит. Все равно , не всех наверное, государство спонсирует? В Греции, например, много ограничений на получение стипендии ,из всяких фондов получают те, у кого хорошая успеваемость, трудное социальное положение, те кто учатся не дома (те кто учатся на своем острове/городе получат стипендию заметно ниже) , получает ВО впервые и т.д.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Дауны в геометрической прогрессии. »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Дауны в геометрической прогрессии.
    Сейчас же анализы на первых неделях беременности делают. У меня кровь брали, разделяли на мою и ребенка. Сразу и пол сказали
    Точность более 90%. Есть и другие методы...

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Это марго написала, что племяшка пошла на какие-то курсы и на маминой шее сидит. Все равно , не всех наверное, государство спонсирует? В Греции, например, много ограничений на получение стипендии ,из всяких фондов получают те, у кого хорошая успеваемость, трудное социальное положение, те кто учатся не дома (те кто учатся на своем острове/городе получат стипендию заметно ниже) , получает ВО впервые и т.д.
    В Европе никто ни на чьей шее, кроме государственной, не сидит. Но я про Германию, Австрию. Не про Грециею с Болгарией и Прибалтикой., про них не скажу
    Я не про стипедию. Там племяшка, вроде как на всяких курсах учится. На них, обычно, государство отправляет. Чтобы профессионально доучиться, переучиться, обновить знания. И платит не стипендию, а полностью содержание. На продукты, одежду, квартиру, отпуск.
    У меня есть знакомый, он так после увольнения из армии 4 или 5 лет так учился. И это было выгоднее, чем пойти работать. З/плата была бы ниже, чем содержание во время учебы

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Спасибо! Это, конечно, маленькая... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это, конечно, маленькая медаль, но все победы одинаково ценны.
    Уберите фото из цитаты, пожалуйста.
    отличное фото) ребенок большой молодец) А с ним вы?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Twinn , на сообщение « это в России на мамкиной шее сидят. А в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    это в России на мамкиной шее сидят. А в Европе, если учатся, то сидят на шее государства
    так это по минимуму. а если нормально жить - жить не в конуре ввосьмером и ездить не на мопеде и одеваться не в секондах, так это надо подрабатывать.

Наш человек Аватар для Мохел

А что прям такого плохого?
    Да все плохо.

И детей можно меньше родить (у начавших рожать после 35 редко больше одного ребенка), и остаешься в итоге с 80 летними родителями и 10 летним ребенком. И перерыв в середине карьеры намного хуже чем в начале.

И так далее.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с Марса Аватар для lyric

А что прям такого плохого?
    Ну в большинстве случаев носить и рожать физически легче в 20.
    Хрони уже полно после 35

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так это по минимуму. а если нормально жить - жить не в конуре ввосьмером и ездить не на мопеде и одеваться не в секондах, так это надо подрабатывать.
    смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
    Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
    И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал

10. ответ для Twinn , на сообщение « смсл есть, если сумма подработки не... »

Страница 141 из 153 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »