|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я в обмороке .... моя во 2 классе.
И ведь, при этом я помню, что наши одноклассники ( уррроды) накачивали арбузы водкой))) это 9-10 класс, на 8 марта там, нг я в исключительно с родителями справляла) но у нас как-то «все чинно блаХородно было»))
Вам тогда еще рано об этом думать, эти переживания еще впереди. Наши одноклассники вроде все приличные дети, учатся неплохо, но вот перед каждым праздником/поездкой , смотрю, у них группа в вотсапе создается - обсуждают там, что из алкоголя , кто что покупает приносит, потом - кто как напился не все конечно, но многие.
-
с орбиты
 Сообщение от Twinn
это в России на мамкиной шее сидят. А в Европе, если учатся, то сидят на шее государства 
Это марго написала, что племяшка пошла на какие-то курсы и на маминой шее сидит. Все равно , не всех наверное, государство спонсирует? В Греции, например, много ограничений на получение стипендии ,из всяких фондов получают те, у кого хорошая успеваемость, трудное социальное положение, те кто учатся не дома (те кто учатся на своем острове/городе получат стипендию заметно ниже) , получает ВО впервые и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Дауны в геометрической прогрессии.
Сейчас же анализы на первых неделях беременности делают. У меня кровь брали, разделяли на мою и ребенка. Сразу и пол сказали 
Точность более 90%. Есть и другие методы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Это марго написала, что племяшка пошла на какие-то курсы и на маминой шее сидит. Все равно , не всех наверное, государство спонсирует? В Греции, например, много ограничений на получение стипендии ,из всяких фондов получают те, у кого хорошая успеваемость, трудное социальное положение, те кто учатся не дома (те кто учатся на своем острове/городе получат стипендию заметно ниже) , получает ВО впервые и т.д.
В Европе никто ни на чьей шее, кроме государственной, не сидит. Но я про Германию, Австрию. Не про Грециею с Болгарией и Прибалтикой. , про них не скажу
Я не про стипедию. Там племяшка, вроде как на всяких курсах учится. На них, обычно, государство отправляет. Чтобы профессионально доучиться, переучиться, обновить знания. И платит не стипендию, а полностью содержание. На продукты, одежду, квартиру, отпуск .
У меня есть знакомый, он так после увольнения из армии 4 или 5 лет так учился. И это было выгоднее, чем пойти работать. З/плата была бы ниже, чем содержание во время учебы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Спасибо! Это, конечно, маленькая медаль, но все победы одинаково ценны.
Уберите фото из цитаты, пожалуйста.
отличное фото) ребенок большой молодец) А с ним вы?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Twinn
это в России на мамкиной шее сидят. А в Европе, если учатся, то сидят на шее государства 
так это по минимуму. а если нормально жить - жить не в конуре ввосьмером и ездить не на мопеде и одеваться не в секондах, так это надо подрабатывать.
-
Наш человек
А что прям такого плохого?
Да все плохо.
И детей можно меньше родить (у начавших рожать после 35 редко больше одного ребенка), и остаешься в итоге с 80 летними родителями и 10 летним ребенком. И перерыв в середине карьеры намного хуже чем в начале.
И так далее.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
А что прям такого плохого?
Ну в большинстве случаев носить и рожать физически легче в 20.
Хрони уже полно после 35
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
так это по минимуму. а если нормально жить - жить не в конуре ввосьмером и ездить не на мопеде и одеваться не в секондах, так это надо подрабатывать.
смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал
-
Мега-элита