|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Ну в большинстве случаев носить и рожать физически легче в 20.
Хрони уже полно после 35
про носить и рожать не скажу, как в 20, потому как первого родила в 40.
Полно и в 20 на сохранении всю беременность...
Может быть, за карапузом и легче бегать в 20, чем в 40. Зато больше желания, а значит и времени с малышом возиться. Это уже осознанное материнство. А не между сессиями, поисками работы, и вообще себя в этом мире
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
Да все плохо.
И детей можно меньше родить (у начавших рожать после 35 редко больше одного ребенка), и остаешься в итоге с 80 летними родителями и 10 летним ребенком. И перерыв в середине карьеры намного хуже чем в начале.
И так далее.
а если и не надо много рожать? я всегда одного хотела. В 40 родила, достаточно.
Перерыв в карьере уже не проблема, я состоялась как специалист. Меня будут ждать и идти на всевозможные уступки. Мне фирма организовала рабочее место дома. Теперь я в офис раз месяц езжу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Twinn
а если и не надо много рожать? я всегда одного хотела. В 40 родила, достаточно.
Перерыв в карьере уже не проблема, я состоялась как специалист. Меня будут ждать и идти на всевозможные уступки. Мне фирма организовала рабочее место дома. Теперь я в офис раз месяц езжу 
не всем так везет, что фирма им офис на дому организовывает)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Twinn
В Европе никто ни на чьей шее, кроме государственной, не сидит. Но я про Германию, Австрию. Не про Грециею с Болгарией и Прибалтикой.  , про них не скажу
Я не про стипедию. Там племяшка, вроде как на всяких курсах учится. На них, обычно, государство отправляет. Чтобы профессионально доучиться, переучиться, обновить знания. И платит не стипендию, а полностью содержание. На продукты, одежду, квартиру, отпуск  .
У меня есть знакомый, он так после увольнения из армии 4 или 5 лет так учился.  И это было выгоднее, чем пойти работать. З/плата была бы ниже, чем содержание во время учебы 
Ну ви просто разбиваете мне сердце, нельзя же так!
-
 Сообщение от Twinn
смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться  или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум  Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал
Ироды проклятые.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Twinn
смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться  или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум  Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал
я думаю, ввосьмером - имелось в виду, когда молодые 30-тилетние ищущие себя люди вскладчину снимают жилье) без детей.
А что такое - идите на социал? в отношении детей, я имею в виду. Детей отберут?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
я думаю, ввосьмером - имелось в виду, когда молодые 30-тилетние ищущие себя люди вскладчину снимают жилье) без детей.
Если ваша зарплата не позволяет снимать квартиру, чтобы каждому ребенку по комнате выделить, то у Вас низкие доходы и вам положены социальные выплаты, чтобы Вы могли это сделать. Но такая квартира будет, скорее всего не в престижном районе
-
Живу я здесь
Перестал понимать что-либо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Twinn
Если ваша зарплата не позволяет снимать квартиру, чтобы каждому ребенку по комнате выделить, то у Вас низкие доходы и вам положены социальные выплаты, чтобы Вы могли это сделать. Но такая квартира будет, скорее всего не в престижном районе
понятно, спасибо. Хорошее дело.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от Китайцы
На социале стрёмно жить, непрестижно
А что за вечные страшилки про отбор детей? Вммоем окружении никто и никогда детей не отбирал.
У сестры мужа ребенка после развода опредили жить к отцу. Но она пьющая и наркотиками балуется