Страница 142 из 153 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »
  1. ответ для lyric , на сообщение « Ну в большинстве случаев носить и... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну в большинстве случаев носить и рожать физически легче в 20.
    Хрони уже полно после 35
    про носить и рожать не скажу, как в 20, потому как первого родила в 40.
    Полно и в 20 на сохранении всю беременность...
    Может быть, за карапузом и легче бегать в 20, чем в 40. Зато больше желания, а значит и времени с малышом возиться. Это уже осознанное материнство. А не между сессиями, поисками работы, и вообще себя в этом мире

2. ответ для Мохел , на сообщение « Да все плохо. И детей можно меньше... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Да все плохо.

И детей можно меньше родить (у начавших рожать после 35 редко больше одного ребенка), и остаешься в итоге с 80 летними родителями и 10 летним ребенком. И перерыв в середине карьеры намного хуже чем в начале.

И так далее.
    а если и не надо много рожать? я всегда одного хотела. В 40 родила, достаточно.
    Перерыв в карьере уже не проблема, я состоялась как специалист. Меня будут ждать и идти на всевозможные уступки. Мне фирма организовала рабочее место дома. Теперь я в офис раз месяц езжу

3. ответ для Twinn , на сообщение « а если и не надо много рожать? я всегда... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    а если и не надо много рожать? я всегда одного хотела. В 40 родила, достаточно.
    Перерыв в карьере уже не проблема, я состоялась как специалист. Меня будут ждать и идти на всевозможные уступки. Мне фирма организовала рабочее место дома. Теперь я в офис раз месяц езжу
    не всем так везет, что фирма им офис на дому организовывает)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Twinn , на сообщение « В Европе никто ни на чьей шее, кроме... »

В Европе никто ни на чьей шее, кроме государственной, не сидит. Но я про Германию, Австрию. Не про Грециею с Болгарией и Прибалтикой., про них не скажу
    Я не про стипедию. Там племяшка, вроде как на всяких курсах учится. На них, обычно, государство отправляет. Чтобы профессионально доучиться, переучиться, обновить знания. И платит не стипендию, а полностью содержание. На продукты, одежду, квартиру, отпуск.
    У меня есть знакомый, он так после увольнения из армии 4 или 5 лет так учился. И это было выгоднее, чем пойти работать. З/плата была бы ниже, чем содержание во время учебы
    Ну ви просто разбиваете мне сердце, нельзя же так!

5. ответ для Twinn , на сообщение « смсл есть, если сумма подработки не... »

смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
    Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
    И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал
    Ироды проклятые.

6. ответ для Twinn , на сообщение « смсл есть, если сумма подработки не... »

смсл есть, если сумма подработки не будет из этого минимума вычитаться или облагаться 50% подоходным. Везде свои нюансы, с российской точки зрения не надо судить
    Приятель, после контрактной слубжбы учился много лет, потому что это было выгодно. Точно не минимум Если б устроился работать, получал бы раза в 2 меньше
    И жить в конуре ввосьмером в Европе никто Вам не разоешит, у каждого ребенка должна быть своя комната. Не можете обеспечить сами - идите на социал
    я думаю, ввосьмером - имелось в виду, когда молодые 30-тилетние ищущие себя люди вскладчину снимают жилье) без детей.
    А что такое - идите на социал? в отношении детей, я имею в виду. Детей отберут?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я думаю, ввосьмером - имелось в виду, когда молодые 30-тилетние ищущие себя люди вскладчину снимают жилье) без детей.
    Если ваша зарплата не позволяет снимать квартиру, чтобы каждому ребенку по комнате выделить, то у Вас низкие доходы и вам положены социальные выплаты, чтобы Вы могли это сделать. Но такая квартира будет, скорее всего не в престижном районе

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Перестал понимать что-либо

Если ваша зарплата не позволяет снимать квартиру, чтобы каждому ребенку по комнате выделить, то у Вас низкие доходы и вам положены социальные выплаты, чтобы Вы могли это сделать. Но такая квартира будет, скорее всего не в престижном районе
    понятно, спасибо. Хорошее дело.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    На социале стрёмно жить, непрестижно
    А что за вечные страшилки про отбор детей? Вммоем окружении никто и никогда детей не отбирал.
    У сестры мужа ребенка после развода опредили жить к отцу. Но она пьющая и наркотиками балуется

Страница 142 из 153 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »