|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Ваши разборки жто ваше).
Но я тоже не точно знаю как там моя живетс МЧ.
Говорит хорошо-ну и ладно, дальше я не лезу.
Оба работают,деньги вроде есть.
И это нормально)) я и удивляюсь почему женщина нас тут всех спрашивает как живут эти дети дома?
support your local pusher
-
Мега-элита
Сообщение от оторва
Ну, тоже можно нарваться на принципиальную мамашку, которая напишет в РОНО, опять же, придет проверка и тыды. Сейчас система работает так, что учителям самим не выгодно ставить двойки, так как процент успеваемости снижает их собственный процентный показатель. Они же там какие-то портфолио формируют, разряды подтверждают раз в какой-то период. Поэтому проще дождаться чтоб какой-то условный Вася выпустился, чем пытаться его перевоспитать.
Про невыгодные двойки - это не про нашу школу, не все учителя, но некоторые как из рога изобилия, в течение четверти, правда. Про итоговые - может быть. Литераторша сыпет, и не только у моего, много кому наставила. Очень требовательный учитель и непростая у неё программа обучения.
-
Давно я здесь
Сообщение от Весна 2017
Про невыгодные двойки - это не про нашу школу, не все учителя, но некоторые как из рога изобилия, в течение четверти, правда. Про итоговые - может быть. Литераторша сыпет, и не только у моего, много кому наставила. Очень требовательный учитель и непростая у неё программа обучения.
Я сейчас залезла в электронный дневник и у дочки в четверти 3 по истории и культуре. Спрашиваю что это вообще? Говорит такого предмета нет[emoji849] и у одноклассниц ни у кого не стоит оценка. Вот что это?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от eshkin_cat
Я тоже, на горячее.
А сын ест только оливье, просил нарезать таз
В итоге все что ли будут есть медведикиных цып??
Оливье меня всегда просят ведро. Млин, десять яиц только туда, ууу
В яблоко заходила на днях. Походила-походила...и вышла
Сергеевна так заинтриговала бусами своими... Пытаюсь представить стиль одежды под эти бусы, да и саму Сергеевну...
Серьги не ношу, у меня уши не проколоты
-
Сообщение от УЭБ forever
меня так и не посолил
Да? А мы опять приехали в Красное из центра, а у нас зимааа
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Я всегда очень много работала, и мои дети часто по чуть-чуть были одни, а в школе я рядом и чувство моего постоянного присутствия))), потом опять же лето и стабильный заработок, рядом с домом.
Я - хороший учитель (по крайней мере, я так считаю), мне нравится учить детей, и, как бы ни пафосно это звучало, в школе должны работать адекватные спокойные грамотные люди))), плюс собственных учу.
Неадекватных детей пока немного, но ужасно, что их количество увеличивается. Посмотрю, если совсем все станет плохо, уйду в репетиторство. Но с другой стороны, кто будет учить мою дочь?))) Вообще, мать утверждает, что это очень хороший психолог)))
Я пока читаю, и тут вставлю свои пять копеек. То что говорит мать не равно тому что сказал психолог.Родители весьма успешно искажают всю информацию, трактуют так как считают необходимо.
Я буквально недавно консультировала маму ребенка с неадекватным ( местами агрессивным ребенком). Он а протяжении 40 минут пытался на меня физически нападать, то есть он разбегался и несся на меня пытаясь ударить головой, затем пытался бить ногами, осуществлял это все вполне осознанно. После была консультация мамы. С подробным разбором, с рекомендациями обратиться к профильным специалистам, с разбором мотивов поведения. с определением вектора движения для коррекции. Так вот после мама пришла и сообщила, что психолог сказала, что у ребенка все хорошо, и проблем в принципе нет. Она сказала это педагогам.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Ветровоск
Ничегь не перевернется. Так и будут уверены, что учитель некомпетентен и все.
А что делать с такими детьми?
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну так вот ему бы самое место в коррекционной школе тупикового типа, с распределением потом в ПТУ, чтобы обучаться на профессию, в которой не важно знание месяцев. Может он бы стал офигенным автослесарем!
Страннное представление об автослесаре...у меня как-то прямо противоположное. Не, законченное высшее техническое не обязательно, филологическое просто-таки явно вредно, но определенный уровень развития мозгов все-таки требуется, иначе как же он определит причину "вот этого" стука?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
А что делать с такими детьми?
Это очень тяжелый вопрос. Но в любом случае, если человек (любого возраста) представляет угрозу безопасности для других, этот вопрос нужно решить в пользу других. А я сейчас именно об этом - не о непоседливости и срыве учебного процесса - а именно об угрозе безопасности.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
доброе утро!
рабочее, хмурое, предновогоднее...