|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от оторва
Сейчас система работает так, что учителям самим не выгодно ставить двойки, так как процент успеваемости снижает их собственный процентный показатель. Они же там какие-то портфолио формируют, разряды подтверждают раз в какой-то период. Поэтому проще дождаться чтоб какой-то условный Вася выпустился, чем пытаться его перевоспитать.
Это правда. Каждый раз, когда в четверти светила двойка, меня вызвали на беседу, а ребенку давали возможность исправить.
В этом году мы выпускаемся, так что, наверно, дождались)))
Пойдем в колледж, мне нисколько не стыдно.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Как это? Никуда ни делись школы коррекционные.
Я так понимаю что докажи бумажки собери,но не собирают и считают по другому.
Всеми силами будут сидеть до последнего в обычной школе.
а между тем,нормальные дети так и говорят учителю-уберите марьиванна,он всех уже достал.прямым тесксто!
марьиванна чего может сделать?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Ну, тоже можно нарваться на принципиальную мамашку, которая напишет в РОНО, опять же, придет проверка и тыды. Сейчас система работает так, что учителям самим не выгодно ставить двойки, так как процент успеваемости снижает их собственный процентный показатель. Они же там какие-то портфолио формируют, разряды подтверждают раз в какой-то период. Поэтому проще дождаться чтоб какой-то условный Вася выпустился, чем пытаться его перевоспитать.
если этот "Вася" не прирежет кого-нить на уроке
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
У Вас проблемы? Успокойтесь уже! Мне 60, я слаба умом. Что еще??? Почему Вас это беспокоит настолько, что в каждом топе, Вы не можете пройти мимо, обязательно Вам надо написать мне какую нибудь гадость?!!
Вас родители не учили уважать старших? ( мне ж 60!).
У меня все очень хорошо. Просто интересно наблюдать ну и понять пытаюсь это слабоумие или образ такой?😂
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от балерина Кoлесникова
У меня все очень хорошо. Просто интересно наблюдать ну и понять пытаюсь это слабоумие или образ такой?😂
Совсем ума нет. Вам легче?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
Сообщение от Малшык
если этот "Вася" не прирежет кого-нить на уроке
Выпорть его.
Но нельзя.
Исключить из школы-устав шолы читаем.
Прирежет на уроке-ттт сто раз говорила,директора и учителя затаскают по учреждениям.
Слва богам камеры есть.пусть смотрят.
В остальном -я даже не знаю.меня прям морозит от рассказов.
голая жопа и иголки в ботинках
деьки конфетки
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Совсем ума нет. Вам легче?
Да мне и не было тяжело)) а вы с какой целью-то спрашивали про детей? Вы как себе ответ представляете от людей, которые знать не знают как он там дома живет?
support your local pusher
-
с Марса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да мне и не было тяжело)) а вы с какой целью-то спрашивали про детей? Вы как себе ответ представляете от людей, которые знать не знают как он там дома живет?
Ваши разборки жто ваше).
Но я тоже не точно знаю как там моя живетс МЧ.
Говорит хорошо-ну и ладно, дальше я не лезу.
Оба работают,деньги вроде есть.
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это соль!!!
Дракон солит людей, чтоб их съесть!!!
Доброе
меня так и не посолил
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
А почему не перевели к другому?
Когда все стало предельно ясно, уже поздняк. В школе были только 2 класса в параллели и директор не любит переводить, плюс мой сдружился с коллективом, а ему сложно даётся адаптация. Другую школу не рассматривали так как в одну с анг.языком нас бы не взяли - нет мест, ещё одна хуже нашей. Остальные далеко пешком, у нас как раз второй ребёнок появился и нужно было чтоб сам мог туда-обратно ходить.