|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите где купить тонкие! шерстяные носки? Помню, как-то в Спектре покупала. В Вотсонс есть сейчас они? Зашла в Улыбку Радуги вчера, там нет таких( Буду сегодня на Сенной. Где там посмотреть?
-
Мега-элита
Сама себе отвечу) купила в Рандеву за 240 руб шерсть+шелк бордовые. Черные дороже. Может, где-то и дешевле, но мне срочно (
-
Старожил
 Сообщение от McOlik
Сама себе отвечу) купила в Рандеву за 240 руб шерсть+шелк бордовые. Черные дороже. Может, где-то и дешевле, но мне срочно (
Спасибо, мне тоже надо.
-
Хранитель
Девочки, а где б канцтовары модные, интересные и недорого купить. Срочно, естественно
-
В перезагрузке
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, а где б канцтовары модные, интересные и недорого купить. Срочно, естественно
Фикс Прайс
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от feya15
Спасибо, мне тоже надо.
имейте ввиду, что там на ценнике 300 руб, я и за эту цену уже была готова купить. На Сенной размера 38-40 бордового больше нет)
-
Мега-элита
В Пике на Сенной есть магазин Modi, куча всего. Может, они еще где-то есть...
-
Космонавт
 Сообщение от McOlik
В Пике на Сенной есть магазин Modi, куча всего. Может, они еще где-то есть...
В Родео Драйве они есть еще.
-
Космонавт
Кроме Mоdi, еще Lillkko. Есть на Сенной
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
А где нибудь можно купить вкусные мандарины?