|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Так в уставе пишется про это все.
В частности про то,что школа не имеет права без онований отчислить.
А какие уж там основания-это директор решает.
Так то я ЗА отчислений вот таких вот "ребятишек", но скорее всего просто нормальные дети покинут школу.
По пути наименьшего сопротивления так сказать).
про школу я все понимаю. но я ж про родителей, они то ничем не связаны. а если вот такой ребенок кого нибудь в глаз ручкой ткнет? опять учитель виноват? это неправильно
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Вы читали тему в приемных детях, где ребенок подливал матери какую-то жидкость для уборки в кофе? И в саду и в школе детка проявляла агрессию и так далее. И ничего, как училась в массе, так и училась... А мать была учителями чрезвычайно недовольна, потому что они же учителя! И должны справляться.
не читала. и я понимаю маму этого мальчика, она просто не может этого принять. я ж про родителей других детей, ведь существует реальная опасность. ладно бы под партой сидел.
-
Сообщение от Бананза
Так в уставе пишется про это все.
В частности про то,что школа не имеет права без онований отчислить.
А какие уж там основания-это директор решает.
Так то я ЗА отчислений вот таких вот "ребятишек", но скорее всего просто нормальные дети покинут школу.
По пути наименьшего сопротивления так сказать).
спасибо, кстати, за то, что пишете про опыт Вашей дочери
мне лично это очень интересно
у меня всегда так - первая реакция - казнить (убрать, сжечь, перевести, исключить из поля зрения)
потом включаются, при осознании, другие инстинкты
мама мне подкинула веллера еретик (вроде писала уже)
начала читать - фууууу
против натуры, хотя умом - понимаю таких людей
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
про школу я все понимаю. но я ж про родителей, они то ничем не связаны. а если вот такой ребенок кого нибудь в глаз ручкой ткнет? опять учитель виноват? это неправильно
Мне кажетмя именно для таких моментов повесили камеры.
Но ттт 33раза.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Мне кажетмя именно для таких моментов повесили камеры.
Но ттт 33раза.
у лены камер нет, в этом и проблема. или есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Вы читали тему в приемных детях, где ребенок подливал матери какую-то жидкость для уборки в кофе? И в саду и в школе детка проявляла агрессию и так далее. И ничего, как училась в массе, так и училась... А мать была учителями чрезвычайно недовольна, потому что они же учителя! И должны справляться.
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Я всегда очень много работала, и мои дети часто по чуть-чуть были одни, а в школе я рядом и чувство моего постоянного присутствия))), потом опять же лето и стабильный заработок, рядом с домом.
Я - хороший учитель (по крайней мере, я так считаю), мне нравится учить детей, и, как бы ни пафосно это звучало, в школе должны работать адекватные спокойные грамотные люди))), плюс собственных учу.
Неадекватных детей пока немного, но ужасно, что их количество увеличивается. Посмотрю, если совсем все станет плохо, уйду в репетиторство. Но с другой стороны, кто будет учить мою дочь?))) Вообще, мать утверждает, что это очень хороший психолог)))
Моя подруга работала в детском центре преподавателем, в группах англ.преподавала, там же и сына учила.
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
у лены камер нет, в этом и проблема. или есть?
Проблема кмк в другом).
Только я лично не понимаю откудаона началась. в детских садах и школах.
-
с Марса
Сообщение от Зямa
спасибо, кстати, за то, что пишете про опыт Вашей дочери
мне лично это очень интересно
у меня всегда так - первая реакция - казнить (убрать, сжечь, перевести, исключить из поля зрения)
потом включаются, при осознании, другие инстинкты
мама мне подкинула веллера еретик (вроде писала уже)
начала читать - фууууу
против натуры, хотя умом - понимаю таких людей
-
крылья ночи
Сообщение от Copricorn
не читала. и я понимаю маму этого мальчика, она просто не может этого принять. я ж про родителей других детей, ведь существует реальная опасность. ладно бы под партой сидел.
Там мама все принимает и понимает, просто не считает нужным что-то с этим делать. И поверьте, если бы там был хоть малейший рычаг, то им бы воспользовались - и учителя и родители - значит его нет в правовом поле.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.