|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Симпатичная елочка и редкая здесь пара.
Мне кажется, или платье то же самое, что было в сети рядом с сообщением о помолвке аж в 2010м году?
-
Элита
Сообщение от Besabella
Что-то подумалось, что это нанесет урон бизнесу шамана, если после праздника, проведенного с ним, на себя руки накладывают...
А что там шаман шаманит? Осчастливить обещает? Я не помню
"Поможем разобраться в вашем внутреннем мире. (Фашисты)" (с) - что-то вспомнилось
И для шамана, и для бывшей жены, я считаю, это репутационные потери - не смогли увидеть, что человек нуждается в помощи, а может, даже и подтолкнули его к такому печальному финалу
-
Активный участник
А можно ссылочку на эту историю с шаманом?
Откуда он взялся в норвежской королевской семье?
Я как-то упустила.
Жаль дочерей, самоубийство отца наложит отпечаток на всю их жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
В этом году Кетрин выбрала шляпку с символическим значением...
А сама то Кэйт и забыла, наверное, когда эту шляпку надевала. Может быть, уже и не один раз
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Душечка
Что там у японцев со свадьбой?
-
со звезды
Сообщение от Tina_
А сама то Кэйт и забыла, наверное, когда эту шляпку надевала. Может быть, уже и не один раз
тоже об этом подумала
хотя в топе мелькала давно информация, правда про Елизавету , что на каждом костюме бирочка или запись про наряд, когда и где одевалось
-
Икона стиля
Мидлтоны клёвые.
У меня купальник в этом сезоне ровно как у Пиппы )
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Сообщение от Tina_
Вряд ли. Насколько помню у них там чуть ли не бирочки когда и по какому поводу надевалось. Да и стилисты должны помнить
-
Наш человек
Ну, пусть стилисты с бирочками))
Но, поиск символичности в надевании шапочки - это явно перебор.)
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от Tina_
Ну, пусть стилисты с бирочками))
Но, поиск символичности в надевании шапочки - это явно перебор.)
Ну фиг знает. Но что наши форумы этим пестрят, что в британской прессе обсуждается-факт