|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
имхо 5-7 мало за ненормированный график )))
Спасибо девочки
-
Космонавт
Сообщение от hide&seek
На Аргос не подключат, теперь всех их клиентов на Контур просят перейти, у кого договор заканчивается. По крайней мере если в прошлом году мне еще удалось остаться на Аргосе, то сейчас уже нет, сказали, что нельзя, перешла на Контур. Но наверное надо было на Сбис...
У аргоса было дешевле сбиса.
Спасибо за информацию
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
имхо 5-7 мало за ненормированный график )))
ну с ненормирован. просто трубку не беру
-
Хранитель
Сообщение от Юшкина
у Вас ключа для ЭДО не было?
был в Такскоме, в Сбисе не было
-
Хранитель
Сообщение от makaroninka
ну с ненормирован. просто трубку не беру
просто пусть платит 15 руб можно и брать )))
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
просто пусть платит 15 руб можно и брать )))
Он сразу говорил что в основном вечером может звонить.
Изначально я 5 и озвучивала примерно но в начале деятельности ведь всегда не понятно как работа будет построена и сколько документов будет.
Поэтому о конкретной цене спустя месяц работы будем вести речь.
Я вот всегда не понимаю сколько осметить, т.к.часто руководители толком не могут сказать что хотят и сколько бумаг будет.
А когда процесс пошел, уже видно где гемор вылезает.
-
Космонавт
Вот и об, ясняй, что 5 за то, что я села раз в день, раз месяц и все сделала, а администрирование банк клиента, переделка счетов и прочая "привязанность к компьютеру" оцениваются в +10 к цене.
Дальше разное развитие событий - он платит и ты привязана к кому, или он начинает оптимизировать свою работу (переходит на банк без СМС, учится подписывать у себя на телефоне, счета присылает скопом, ждёт аккумулирования счетов и оплаты раз в месяц).
Ну и третий вариант - уйдёт. Значит был не твой клиент. Скажи ему спасибо, что ушёл до вложения в него своих трудозатрат.
-
Космонавт
Сообщение от Elen.ka
Вот и об, ясняй, что 5 за то, что я села раз в день, раз месяц и все сделала, а администрирование банк клиента, переделка счетов и прочая "привязанность к компьютеру" оцениваются в +10 к цене.
Дальше разное развитие событий - он платит и ты привязана к кому, или он начинает оптимизировать свою работу (переходит на банк без СМС, учится подписывать у себя на телефоне, счета присылает скопом, ждёт аккумулирования счетов и оплаты раз в месяц).
Ну и третий вариант - уйдёт. Значит был не твой клиент. Скажи ему спасибо, что ушёл до вложения в него своих трудозатрат.
Да))[emoji255]как то так и есть.
По мне так лучше пусть учится самостоятельные телодвижения делать.
-
Космонавт
У меня енвд такой попался, за 3500 в квартал я должна была каждый день сообщать остаток по счету, разбираться с комуслугами, эквайринг разносить, делать платёжки и потом мне ещё коллекторы его звонили на личный телефон. . Потом ушёл к другому буху со словами "только отчётность", она потом звонила и жаловалась. Ну.. Выход один - поднять оплату.
-
Наш человек
Сообщение от Elen.ka
согласна!