|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
ребенок сказал что если выбирать между биологией и историей, то история более осмысленна, хотя зачем ей знать что такое майорат она лично не понимает
по биологии черви паразиты это треш, типа если учат им, то пусть дают сразу медицинскую схему для лечения, а не отвлеченные знания
Ну здрасьти..черви вообще наше все,любимая тема,циклы развития-промежуточные хозяева,моя может об этом часами говорить...[emoji16]Какие схемы лечения?ребенок вообще уверен,что никого убивать не надо,пусть живут и живут..[emoji1787]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Ну здрасьти..черви вообще наше все,любимая тема,циклы развития-промежуточные хозяева,моя может об этом часами говорить...[emoji16]Какие схемы лечения?ребенок вообще уверен,что никого убивать не надо,пусть живут и живут..[emoji1787]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
упс, а где я написала про убивать?????
я вообще то про лечение 
просто смысл об этом отвлеченно рассуждать, обычному челу нужно вбить схему лечения, и не париться
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
я вообще то про лечение 
просто смысл об этом отвлеченно рассуждать, обычному челу нужно вбить схему лечения, и не париться
Это не отвлеченно рассуждать,это эволюция живого.развитие систем,тканей,органов..ИМХО,это знать надо,ну хотя бы в общих чертах каждому..А схема лечения в данном случае и есть убийство червяков.. 
А вот на фиг мне сдался год рождения Александра Невского или когда празднуется годовщина Французской революции,это еще вопрос..хотя конечно и это как бы знать хорошо бы..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Это не отвлеченно рассуждать,это эволюция живого.развитие систем,тканей,органов..ИМХО,это знать надо,ну хотя бы в общих чертах каждому..А схема лечения в данном случае и есть убийство червяков..  
А вот на фиг мне сдался год рождения Александра Невского или когда празднуется годовщина Французской революции,это еще вопрос..хотя конечно и это как бы знать хорошо бы..
вот лично мне не нужно ни то ни то
подозреваю что моему ребенку так же
ну так пусть химики придумают как их вывести не убивая, парализуя или подобное, это их проблема, а на био надо давать схемы как убирать это из своего организма.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Небожитель
-
Давно я здесь
мой ребенок год отходил в биоцентр, она поняла что ей не интересно вообще ничего из этого
учебник ТЕйлора она прочитала
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
вот лично мне не нужно ни то ни то
подозреваю что моему ребенку так же
ну так пусть химики придумают как их вывести не убивая, парализуя или подобное, это их проблема, а на био надо давать схемы как убирать это из своего организма.
Ну это опять сказка про белого бычка..
Моей вот прога не нужна,а она у нас углубленная и она кучу времени на нее тратит...и я еще за это деньги плачу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Ну это опять сказка про белого бычка..
Моей вот прога не нужна,а она у нас углубленная и она кучу времени на нее тратит...и я еще за это деньги плачу.
ну так и не учите
вас же никто не заставляет
на 3 то по любому можно как то сдать.
у нас кстати нет углубленной проги, у нас она минимальная, моя ходит на кружок. там тоже все минимально пока
– Ну, видите ли…
-
 Сообщение от no remorse
я вообще то про лечение 
как можно вылечить, сохранив жизнь и здоровье червям?
-
Давно я здесь
 Сообщение от capitel
как можно вылечить, сохранив жизнь и здоровье червям?
ну вероятно их надо как то научится извлекать без ущерба
вон девочке Марусика это интересно, она и придумает способ
– Ну, видите ли…