|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
на ржевке тоже что-то такое посыпалось с небес
Это соль!!!
Дракон солит людей, чтоб их съесть!!!
Доброе
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это соль!!!
Дракон солит людей, чтоб их съесть!!!
гы
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Быстро фоткай для внуков/ правнуков))
))) Буквально аж минуты три шел прямо хлопьями. На Ржевке, да. Но не долго музыка играла..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
я люблю, поскачу сегодня в подружку)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Мне нравится этот актер, Флориан Дэвид Фитц
Надо же, даже никогда не слышала. Фотку с ним хорошую нашла.
Мне актёр справа нравится, забыла как зовут, Николая в Матильде играл.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Да, жемчуг - это благородная такая штука. Я не ношу кольца, серьги, да вообще ничего, но ниток жемчуга у меня несколько, и я их действительно ношу.
Наташа, ну в следующий раз купите с жемчугом, на день рождения, например, не зацикливайтесь. С янтарём тоже хорошо, покажете?
А с чем вы носите нитки жемчуга? Извините за любопытство, действительно очень интересно) Жемчужные бусы это такое...специфическое украшение, ну на мой вкус, не на каждый день.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Кстати про жемчуг-мне бабушка мужа отдала/подарила/читай всучила свои жемчужные бусы.
Я их не ношу,лежат в холщвом мешочке уже лет 5, если не больше.
Лежат и кажется темнеют там, иногда достаю посмотреть.
За ним как то ухаживать нужно?
зы.они не кругляшками ровными,а мелкий такой жемчуг,каждая бусина корявенькая).
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
А с чем вы носите нитки жемчуга? Извините за любопытство, действительно очень интересно) Жемчужные бусы это такое...специфическое украшение, ну на мой вкус, не на каждый день.
Я, наверное, и хотела бы вести такой образ жизни, когда нитка жемчуга - это повседневность, но я имею в виду праздники и мероприятия
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Кстати про жемчуг-мне бабушка мужа отдала/подарила/читай всучила свои жемчужные бусы.
Я их не ношу,лежат в холщвом мешочке уже лет 5, если не больше.
Лежат и кажется темнеют там, иногда достаю посмотреть.
За ним как то ухаживать нужно?
зы.они не кругляшками ровными,а мелкий такой жемчуг,каждая бусина корявенькая).
Читала, что их надо достаточно регулярно носить, чтобы жемчуг не захирел.
Я иногда достаю те, которые реже ношу, и в руках грею, чтобы им было повеселее
Корявенькие - это ж прямо настоящий.
-
душой на море
Сообщение от Китайцы
Со строгими платьями. Я тоже жемчуг ношу. У меня есть пара платьев, однотонных, прямых и без излишеств, к ним жемчуг подходит идеально.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)