|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-то может заказать товар по премиум? 100%выкуп!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *Космический сигнал*
Кто-то может заказать товар по премиум? 100%выкуп!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
могу оформить
-
Старожил
Прошу совета!
Подскажите, пожалуйста, стали достаточно часто дома заказывать тяжелые продукты по Озону. Очень нравятся и ассортимент и цены. Если так посмотреть, то за последние три месяца заказали два больших заказа продуктов за 3000 каждый, потом заказала подарок ребенку наборы Лего. И вот, вопрос - стОит ли оформлять подписку Премиум? В каких случаях она выгодна?
-
Мега-элита
Сообщение от Yakuka
Прошу совета!
Подскажите, пожалуйста, стали достаточно часто дома заказывать тяжелые продукты по Озону. Очень нравятся и ассортимент и цены. Если так посмотреть, то за последние три месяца заказали два больших заказа продуктов за 3000 каждый, потом заказала подарок ребенку наборы Лего. И вот, вопрос - стОит ли оформлять подписку Премиум? В каких случаях она выгодна?
Если стоимость премиума окупается платой за доставку. Условно вы купили премиум за 319 на месяц, а за доставку в этом месяце заплатили бы больше. Но если вы такие больше заказы делаете редкие, вам наверное выгоднее добивать их до 3500 до беспл доставки без премиума
-
Старожил
Сообщение от SoStarryeyed
Если стоимость премиума окупается платой за доставку. Условно вы купили премиум за 319 на месяц, а за доставку в этом месяце заплатили бы больше. Но если вы такие больше заказы делаете редкие, вам наверное выгоднее добивать их до 3500 до беспл доставки без премиума
У меня постоянно бесплатная доставка каждого заказа. Продукты заказывала с доставкой до квартиры. Лего - в пункте получала, тоже бесплатно доставка.
-
Старожил
-
со звезды
Сообщение от Luybashka
Нет скидки.
3990
Сейчас на беру можно с приложения получить скидку 500, выйдет 3490
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Старожил
Сообщение от !Виктория!
Нет скидки.
3990
Сейчас на беру можно с приложения получить скидку 500, выйдет 3490
Спасибо! Посмотрю
-
Мега-элита
Сообщение от Yakuka
У меня постоянно бесплатная доставка каждого заказа. Продукты заказывала с доставкой до квартиры. Лего - в пункте получала, тоже бесплатно доставка.
Значит вы заказывали на сумму более 3500, либо у вас уже подключен премиум)
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Значит вы заказывали на сумму более 3500, либо у вас уже подключен премиум)
Либо предоплата, либо из приложения...