|
|
Няня-филиппинка
| |
|
|
|
-
с Марса
У этой ,,филиппинки" стопудово пара десятков клонов😀работенка обязывает.читает вас и ржет як🐎
-
Сообщение от kimkim
Возраст детей какой был
Двое деток с 1,5 лет, родителей никогда не видела, с какого возраста няни с ними - не знаю, но встречала их с 1,5 детьми - к 3,5 они заговорили на английском, запомнила, потому что они интересовались каков возраст моего подопечного малыша - на пальцах месяцы считали)
-
с орбиты
Сообщение от НАП
У нас в Сестрорецке двух нянь таких встречала, на русском не говорят - только на английском, детки подопечные долго не разговаривали на английском - я сомневалась в оправданности такого мероприятия, но по прошествии 2 лет - заговорили. Наверное, что-то в этом есть. Одно я заметила - им очень хотелось поговорить, но на английском на детских площадках разговаривали только они. Они часто гуляли порознь, разные семьи - разные дети. И когда к ним обращалась на своем школьном английском- они так радовались, но чаще на пальцах пыталась - уж очень быстро говорили, не все понимала) Деток своих любили. Вот и весь мой опыт общения с Филиппинками
У филиппинок хороший английский, у них английский - государственный язык, взрослая дочь занимается с девушкой - филиппинкой разговорным английским (та по русски совсем не говорит, здесь учится в магистратуре СПбГУ).
-
А какой у них отвратительный английский с филиппинским акцентом никто не думает?
-
Хранитель
Сообщение от tatri
В плане конкуренции этот задохлый пост ничего не даст. А желающие на филиппинку с английским языком могут найтись.
И пойдут в другое агентство)))
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
У филиппинок хороший английский, у них английский - государственный язык, взрослая дочь занимается с девушкой - филиппинкой разговорным английским (та по русски совсем не говорит, здесь учится в магистратуре СПбГУ).
Хороший английский у тех, кто учится в магистратуре СПбГУ. Не думаю, что агентства, предлагающие недорогих нянь с проживанием, специализируются на студентках престижных вузов.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Нероли
Хороший английский у тех, кто учится в магистратуре СПбГУ. Не думаю, что агентства, предлагающие недорогих нянь с проживанием, специализируются на студентках престижных вузов.
Да нормальный у них английский. Лучше, чем у многих из наших школьных учителей. Они же носители.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Марса
Сообщение от НАП
Двое деток с 1,5 лет, родителей никогда не видела, с какого возраста няни с ними - не знаю, но встречала их с 1,5 детьми - к 3,5 они заговорили на английском, запомнила, потому что они интересовались каков возраст моего подопечного малыша - на пальцах месяцы считали)
Лишь бы только не было задержки с русским.ведь няни с ними полный день только на англ.если мама говорит с рожд.ребенка на двух языках.то ребенок это схватывает,но все равно может тормознуть на время сразу к двум.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Да нормальный у них английский. Лучше, чем у многих из наших школьных учителей. Они же носители.
Я часто вижу в объявлениях о поиске русской няни, что требуется грамотная речь. Хотя, они тоже носители.
Вы никогда не встречали людей, неграмотно говорящих и пишущих на родном языке?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Лишь бы только не было задержки с русским.ведь няни с ними полный день только на англ.если мама говорит с рожд.ребенка на двух языках.то ребенок это схватывает,но все равно может тормознуть на время сразу к двум.
Тут другая проблема есть. Такая няня не научит ребёнка взаимодействовать с другими детьми. Если мы с Вами можем помочь ребёнку наладить контакт или спросить у взрослого, можно ли взять игрушку и показать этим пример, то не говорящая по русски няня этого не сделает. Мне кажется, что это важнее, чем язык с 3 лет, возможно с местечковым говором.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.