|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Сошенко
А можно пожалуйста фото молока Красная цена,оно в Пятерке продается?
Да, оно долгое, всегда есть на полках с таким молоком, там же часто по акции другое есть вологодское. Название забыла)) стоит примерно 45р.
Я беру только в Вологде сделанное, но в нашей другого пока не встречала.
В инете видела разных производителей.
-
Вчера была в Спаре на Дачном. Ну что сказать. Разгром конечно. Рыбную заморозку лучше не брать. Видно, что было переморожено.
Из минералок в основном Боржоми. Можно взять сыр как упакованный по 200 гр, так и на развес есть несколько головок, отрежут. Брала в основном заморозку: пельмени, круассаны и блинчики. Хороший выбор пельменей. Решила, что все равно за - 70% не найду, так что взяла. Выбор мороженого был, но не приценялась. Взяла масло сливочное, тоже на него -70. Специи. В алкогольном народ толпился, но я взяла 1 бутылку грузинского. не знаю, хорошее ли... Вышло в 139 р.
-
Живу я здесь
Сообщение от Оська
Вчера была в Спаре на Дачном. Ну что сказать. Разгром конечно. Рыбную заморозку лучше не брать. Видно, что было переморожено.
Из минералок в основном Боржоми. Можно взять сыр как упакованный по 200 гр, так и на развес есть несколько головок, отрежут. Брала в основном заморозку: пельмени, круассаны и блинчики. Хороший выбор пельменей. Решила, что все равно за - 70% не найду, так что взяла. Выбор мороженого был, но не приценялась. Взяла масло сливочное, тоже на него -70. Специи. В алкогольном народ толпился, но я взяла 1 бутылку грузинского. не знаю, хорошее ли... Вышло в 139 р.
Пишут на алкоголь уже -80% в Спаре. Там правда выбор уже никакущий.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
возможно, у меня пробилась скидка в -50. Но выбора почти нет. Пива немного стоит, а выбора вина нет. Крепкого тоже
-
Небожитель
Я вчера еще макарон купила. Итальянские какие-то с тетенькой с картины. Не видела раньше таких. По 45 р получились. Вчера сварила, вкусные.
Еще капсулы Омега 3 по 200 р за 60 штук. Были еще упаковки по 30, но они по 150 получаются. Были еще кальций и с черникой для глаз. Полная цена по 300 с чем-то.
Оливки зеленые Софос по 60 р не вкусные. Нашла еще в мягкой упаковке ИТЛВ 40 р.
-
а, станканчики-алкашки, такие на 1 раз хлебнуть водки были, распаковывали
-
Живу я здесь
Сообщение от Оська
возможно, у меня пробилась скидка в -50. Но выбора почти нет. Пива немного стоит, а выбора вина нет. Крепкого тоже
Вот пива кстати я много видела, но на него -50%. А в алкогольном только вино и вермут. Я заходила вчера специально, думала может из других магазинов что то новое привезут, все так же и осталось, только количество уменьшилось.
-
я тоже отхватила оливки какие-то дорогие, цикорий и кофе
-
Живу я здесь
Сообщение от Оська
а, станканчики-алкашки, такие на 1 раз хлебнуть водки были, распаковывали
Водку и коньяк по-любому ниже мрц не продадут. Большой скидки на стаканы не будет.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
У нас висит объявление, что водку ниже 200 с чем-то рублей за 0,5 л не продадут. Не знаю, касается ли это других напитков?
Но на художников выбора и нет.
Кассир сказала, что будут продавать товар, пока весь не закончится. Но это шутка наверно такая. Они могут и год продавать)