Страница 6295 из 6839 « Первая 529557956195624562856291629262936294629562966297629862996305634563956795 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Точно! СЕмен семеныч!!! Правда у меня и... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Точно! СЕмен семеныч!!! Правда у меня и на карте Карусели есть баллы, но мне интересны были как раз что там у Карусели за купоны))
    Спасибо!
    так а как Вы узнаете про каруселевские купоны? Думаете, они в приложении перекрестка видны))?
    Я звонила на горячую линию карусели, мне сказали, что уже неделю у них техработы и когда кончатся, они не в курсе. поэтому для меня никакой возможности на текущий момент посмотреть эти купоны не существует, так как я не могу зайти ни в приложении, ни в личный кабинет на сайте.
    А по карте мужа, например, я в личный кабинет зашла, но он вообще пустой, там нет вкладки купоны или Спецпредложения для Вас. Там по сути вообще ничего нет, кроме количества баллов слева и настройки подписки новостей. Даже номера карты нет

2. ответ для N@tty , на сообщение « так а как Вы узнаете про каруселевские... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    так а как Вы узнаете про каруселевские купоны? Думаете, они в приложении перекрестка видны))?
    Я звонила на горячую линию карусели, мне сказали, что уже неделю у них техработы и когда кончатся, они не в курсе. поэтому для меня никакой возможности на текущий момент посмотреть эти купоны не существует, так как я не могу зайти ни в приложении, ни в личный кабинет на сайте.
    А по карте мужа, например, я в личный кабинет зашла, но он вообще пустой, там нет вкладки купоны или Спецпредложения для Вас. Там по сути вообще ничего нет, кроме количества баллов слева и настройки подписки новостей. Даже номера карты нет
    Так в том то и дело что никак не узнаю, просто баллы перека списать можно было.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для N@tty , на сообщение « так а как Вы узнаете про каруселевские... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Это Вы цельную брали в рыбном? А то мне жданно негаданно деть попросил шубу, вот теперь тоже на рыбалку собралась завтра)))
    нет, я ж пишу - филе по половине рыбины
    по каталогу смотрите
    там общий вес вроде 400
    синяя упаковка
    вроде какое-то море

4. ответ для Krasavitsa , на сообщение « От селедки к молоку :) В пятерочке... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    От селедки к молоку В пятерочке молоко пискаревское 63=. Это оно везде подорожало? Совсем недавно 55 покупала, правда в перекрёстке
    Нет. Это 5-ка жадная. Там все оооочень дорого стало. Перестала туда ходить. В Ленте Пискаревка ок 54 руб за литровую коробку с крышкой.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    нет, я ж пишу - филе по половине рыбины
    по каталогу смотрите
    там общий вес вроде 400
    синяя упаковка
    вроде какое-то море
    А, спасибо, это я как то в середину влезла и увидела только сельдь!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « Сегодня, лично сама видела... КиБ в... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Сегодня, лично сама видела... КиБ в моем доме, буквально позавчера этой бумажки не было.
    Странно

7. ответ для RegLega , на сообщение « Ха, разогналась в Карусель, думала... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Ха, разогналась в Карусель, думала установить таки себе приложение и посмотреть что там есть, а мне облом, у меня карта неактивированная и по телефону сказали что ждать активации надо неделю!!! Ваще грусняк((
    Ой, да и не о чем грустить - скидки-то так себе. Ну кроме рафаэлок, которые мало кому достались.
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Это 5-ка жадная. Там все оооочень дорого стало. Перестала туда ходить. В Ленте Пискаревка ок 54 руб за литровую коробку с крышкой.
    сейчас еще пара сетей схлопнется и 5-ка совсем обнаглеет. Чего стесняться-то, если останутся она, Дикси и Магнит

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Ой, да и не о чем грустить - скидки-то так себе. Ну кроме рафаэлок, которые мало кому достались.
    Ну просто думала вдруг повеселей будет))
    Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    сейчас еще пара сетей схлопнется и 5-ка совсем обнаглеет. Чего стесняться-то, если останутся она, Дикси и Магнит
    Да, монополия в полный рост, цены будут от балды и от самолета!
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Ветеран

А можно пожалуйста фото молока Красная цена,оно в Пятерке продается?

Страница 6295 из 6839 « Первая 529557956195624562856291629262936294629562966297629862996305634563956795 Последняя »