|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от RegLega
Точно! СЕмен семеныч!!! Правда у меня и на карте Карусели есть баллы, но мне интересны были как раз что там у Карусели за купоны))
Спасибо!
так а как Вы узнаете про каруселевские купоны? Думаете, они в приложении перекрестка видны))?
Я звонила на горячую линию карусели, мне сказали, что уже неделю у них техработы и когда кончатся, они не в курсе. поэтому для меня никакой возможности на текущий момент посмотреть эти купоны не существует, так как я не могу зайти ни в приложении, ни в личный кабинет на сайте.
А по карте мужа, например, я в личный кабинет зашла, но он вообще пустой, там нет вкладки купоны или Спецпредложения для Вас. Там по сути вообще ничего нет, кроме количества баллов слева и настройки подписки новостей. Даже номера карты нет
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
так а как Вы узнаете про каруселевские купоны? Думаете, они в приложении перекрестка видны))?
Я звонила на горячую линию карусели, мне сказали, что уже неделю у них техработы и когда кончатся, они не в курсе. поэтому для меня никакой возможности на текущий момент посмотреть эти купоны не существует, так как я не могу зайти ни в приложении, ни в личный кабинет на сайте.
А по карте мужа, например, я в личный кабинет зашла, но он вообще пустой, там нет вкладки купоны или Спецпредложения для Вас. Там по сути вообще ничего нет, кроме количества баллов слева и настройки подписки новостей. Даже номера карты нет
Так в том то и дело что никак не узнаю, просто баллы перека списать можно было.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Это Вы цельную брали в рыбном? А то мне жданно негаданно деть попросил шубу, вот теперь тоже на рыбалку собралась завтра)))
нет, я ж пишу - филе по половине рыбины
по каталогу смотрите
там общий вес вроде 400
синяя упаковка
вроде какое-то море
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
От селедки к молоку В пятерочке молоко пискаревское 63=. Это оно везде подорожало? Совсем недавно 55 покупала, правда в перекрёстке
Нет. Это 5-ка жадная. Там все оооочень дорого стало. Перестала туда ходить. В Ленте Пискаревка ок 54 руб за литровую коробку с крышкой.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
нет, я ж пишу - филе по половине рыбины
по каталогу смотрите
там общий вес вроде 400
синяя упаковка
вроде какое-то море
А, спасибо, это я как то в середину влезла и увидела только сельдь!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Сегодня, лично сама видела... КиБ в моем доме, буквально позавчера этой бумажки не было.
Странно
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Ха, разогналась в Карусель, думала установить таки себе приложение и посмотреть что там есть, а мне облом, у меня карта неактивированная и по телефону сказали что ждать активации надо неделю!!! Ваще грусняк((
Ой, да и не о чем грустить - скидки-то так себе. Ну кроме рафаэлок, которые мало кому достались.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Это 5-ка жадная. Там все оооочень дорого стало. Перестала туда ходить. В Ленте Пискаревка ок 54 руб за литровую коробку с крышкой.
сейчас еще пара сетей схлопнется и 5-ка совсем обнаглеет. Чего стесняться-то, если останутся она, Дикси и Магнит
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Ой, да и не о чем грустить - скидки-то так себе. Ну кроме рафаэлок, которые мало кому достались.
Ну просто думала вдруг повеселей будет))
Сообщение от Анатолька
сейчас еще пара сетей схлопнется и 5-ка совсем обнаглеет. Чего стесняться-то, если останутся она, Дикси и Магнит
Да, монополия в полный рост, цены будут от балды и от самолета!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
А можно пожалуйста фото молока Красная цена,оно в Пятерке продается?