|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Ох, сочувствую(((( собесы это такой совок... Явно какая-то бумажка нужна была в оригинале... Пусть все разрешится!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Через месяц уже рискованно. Там до 12 недель. Напомни мне 8 января, я спрошу, сделают ли они в 3 мес. Ецв вроде делает чуть позже.
С аптекой жесть. Предлагаю устроить им шухер. Написать жалобу в комитет по здравоохранению.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я спросила у медсестры, что если не успеть все три сделать. Говорит, что просто меньше антител будет. Но девушка молодая, схему при мне в записях смотрела, ей напарница диктовала. Она не против в три сделать первую.
Думаешь, уже поздно будет?
Вот я думала, куда можно написать по аптеке...
Я побоялась откладывать превенар на после нг.
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
А у нас сегодня ротатек! Наконец-то прививочный поезд тронулся
На ротатек нет никаких осложнений в виде температуры и пр.? Ни к чему не надо морально готовиться?
Мы без реакций перенесли, уже две дозы
Сообщение от LoveyKa
Да да, мы такие. Муж приносит подарки,в этом году в основном винишко, крепкий алкоголь видать безбожно дорог. Уже вчера спросила - можно я напьюсь на НГ, напиться не разрешил, но выпить может быть. Сколько там сцеживать надо после празднования НГ?)
Нисколько ))))
Сообщение от z@lomk@
Во-во. Я вообще со 2го декабря,тоже фига. На корпоратив не позвали и ещё подарки на детей не дали тем, кто в декрете.
Фигассе жадюги
Сообщение от LoveyKa
Усё, купили коляску с фиолетовым капором, сын на меня обидется, как думаете? [emoji23] Люлька бардовая, прогулка фиолетовая, спасибо комбез синий. В общем ее цена сделала мой выбор. Катюша, спасибо за наводку!
С колясоном!
Сообщение от Dikusha
Про мою детскую карту. Подала через госуслуги с получением в мфц. Пришёл ответ - приезжайте в Пушкинский собес со всеми доками. У меня приписка Пушкинский район.
Конец года, муж в запаре. Мы это дело всё откладывали. В среду прошлую пришла бумага - в детской карте отказано. Обращайтесь в суд...
В вскр сходили в мфц, подали доки на мужа. Посмотрим, что из этого выйдет
ого.... лихие какие
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Цветок13
Я видела табл в инете: от одного бокала вина - 4-6 часа не кормить, от двух - ещё сколько-то. Я решила сутки на всякий случай сцеживать и не поить, а не 4 часа.
У меня нет докорма, поэтому собираю)
Мм, спасибо, поищу тоже, раз у нас тут правильные ГВ-шницы сидят,или наоборот и только Т- чижик созналась, что иногда употребляет для снятия стресса)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Мэлиана
Нисколько ))))
С колясоном!
Оо, Яночка, спасибо и за информацию и за поздравления.
Днём ещё поиграюсь с ней, там надо цветной пакет прикрутить, чтоб коляска полноценной смотрелась.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Через месяц уже рискованно. Там до 12 недель. Напомни мне 8 января, я спрошу, сделают ли они в 3 мес. Ецв вроде делает чуть позже.
С аптекой жесть. Предлагаю устроить им шухер. Написать жалобу в комитет по здравоохранению.
Они вроде не комитетского подчинения. Это скорей всего нарушение для Роспотребнадзора
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Где ты таких знакомых берешь? Хотя мне вот подружка намекнула на это... Что в январе ей двоих детей надо одеть в детском мире, тысяч на 10, а деткарта кончилась...
Я группу знаю вк. Предлагаешь обналичить, очередь будет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
Я спросила у медсестры, что если не успеть все три сделать. Говорит, что просто меньше антител будет. Но девушка молодая, схему при мне в записях смотрела, ей напарница диктовала. Она не против в три сделать первую.
Думаешь, уже поздно будет?
Вот я думала, куда можно написать по аптеке...
Я побоялась откладывать превенар на после нг.
По международным инструкциям до 14 недель. Но по нашей 12. Так что тебе на руку их невежество. Там куда более плохая штука, чем антитела будет, если ввести позже. Ну точнее риски, конечно, не 100% случаев. Не могу слово вспомнить, но какая-то деформация кишечника может быть.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Они вроде не комитетского подчинения. Это скорей всего нарушение для Роспотребнадзора
Вариант. Но я за стукануть.
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
О, я тоже ещё не подала, в январе только, но мы просто в одно место все перепрописываемся в кучу, поэтому запутанно ))))))))
Спасибо большое Катюша!!!!!!!
С днём рождения тебя крошка! Здоровья и гармонии
Поправляйся солнышко
Какая прелесть девочка
Спасибо, Яночка!