|
|
Раскритикуйте проект перепланировки
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТИВОМ
Вы что эту электроэнергию внутрь потребляете? Зимой стандартные 220 кВт в месяц, максиму 300 в период холодов и неподключенных батареях, когда два обогревателя пашут.
Не знаю. (
То есть я понимала, что у нас много всего, поэтому может тратиться много, но вот 200 квт в пустой квартире меня реально ... огорчили. ((
-
Наш человек
Сообщение от svn
Не знаю. (
То есть я понимала, что у нас много всего, поэтому может тратиться много, но вот 200 квт в пустой квартире меня реально ... огорчили. ((
Ну если 4 холодильника работают, то вполне. Что еще может столько жрать, не придумать...
-
Сообщение от Dim_
Ну если 4 холодильника работают, то вполне. Что еще может столько жрать, не придумать...
Один.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Один.
Это 50 кВт. Ищите, кто выжирает еще 150.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Dim_
Это 50 кВт. Ищите, кто выжирает еще 150.
Я некоторые электроприборы , что в режиме ожидания, типа микры и тв, выключаю на ночь, специально пилот приспособила.
Заставляю себя комп полностью выключать, и бесперебойник тоже.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от svn
Я уже плакалась летом: летом, когда в квартире никто не жил (наезжали с дачи 1-3 раза в месяц переночевать) нагорало больше 200кв, под 1000 рублей.
Вы необесточенную квартиру оставляли?
У нас в непустой квартире стандартно нагорает в месяц 90 днем и 58 ночью = примерно 150.
Два человека, один работает дома днем, второй работает дома ночью.
Микра простецкая без табло, режим ожидания не знает. Аэрогриль тоже простецкий. Духовок и прочих сложных нет. Стиралку из розетки откл. Плитку из розетки откл. Зато есть всякие веселые жрущие приборы типа электрочайника, омлетницы и кипятильника (это мне лень в 5 утра на 1 чашку чайник громкий ставить). Ну и два ноута и комп пашут круглосуточно. Два выключили, третий включили. третий выключили, два включили. Зарядки слежу чтоб на ночь не оставляли и вообще без присмотра не оставляли. много историй с ними.
-
Наш человек
Я наездами буду в городе. Пишите!
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Я некоторые электроприборы , что в режиме ожидания, типа микры и тв, выключаю на ночь, специально пилот приспособила.
Заставляю себя комп полностью выключать, и бесперебойник тоже.
Это всё ничтожно, режим ожидания на счетчике практически не заметить.
-
Сообщение от АВК
Дизайнер - "дареный конь". Подарили сертификат на ее услуги. Ну, раз подарили... )))
согласна с теми, кто посоветовал этого дареного коня послать подальше. разгребать последствия работы этого подарка будет на два нолика дороже стоимости подарка.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от samnang7
Вы необесточенную квартиру оставляли?
А как обесточить квартиру, если там холодильник и морозильник? У нас их два, и все забиты заморозкой, например.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015