|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Через затирку не проникнет. Протечть может только через дырки в ней.
-
с Луны
 Сообщение от Nikum
Через затирку не проникнет. Протечть может только через дырки в ней.
Как понять есть ли дырки?их видно?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Увы, но может. Наиболее стойкая от проникновения воды - силиконовая, далее - эпоксидная, наименее стойкая - цементная. Сам раньше считал, что плитка является изолятором от воды, теперь обязательно перед укладкой плитки в мокрых зонах основание покрываю обмазочной гидроизоляцией
-
с Луны
Причем сторону где стрелка мы пересиликонивали стык поодо2на и стены. Течет в том же месте. Не много,но течет 
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Мать Моржиха, тут пересиликонивать ежегодно надо, самое нагруженное место
-
с Луны
 Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Мать Моржиха, тут пересиликонивать ежегодно надо, самое нагруженное место
так ремонт месяц назад был сделан. И течь начало сразу
-
Мега-элита
Значит где-то есть дырка в затирке или силикон неплотно лежит. Проверить стыки кабины. Искать визуально, можно с лупой. Можно хорошим напором душа везде пройтись и смотреть, когда протечет.
Или еще может течь из трубы за кафелем, если плохо сделано.
-
с Луны
 Сообщение от Nikum
Значит где-то есть дырка в затирке или силикон неплотно лежит. Проверить стыки кабины. Искать визуально, можно с лупой. Можно хорошим напором душа везде пройтись и смотреть, когда протечет.
Или еще может течь из трубы за кафелем, если плохо сделано.
дырка в затирке-это как то маловероятно
труб на этой стене нет за кафелем...
будем искать,короче.Мастеру позвонила
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
Причем сторону где стрелка мы пересиликонивали стык поодо2на и стены. Течет в том же месте. Не много,но течет 
Посмотрите вертикальный шов плитки в углу.Что- то он подозрительно узкий.. Нет ли там трещины в затирке?
-
Нужен совет коллективного разума))
Купили душевой комплект с термостатом. Но после установки выяснилось, что высота верхнего « жесткого» душа совсем не соответсвует среднему росту. Мастер сказал, что смеситель рассчитан на установку не под ванну, а под душ, поэтому высота установки не 0,5 м, а на метр.
Теперь вопрос как и чем можно увеличить высоту этой штанги? Вроде есть удлинители какие-то.